TeJi 20 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Добрый День. ВОт объясните пожалуйста процесс востановления шмота. Вот видела где то ответ на это вопрос а найти не могу. Вот Ситуция что акк взломали и забрали шмот. Его будут возвращать если его продали кому то за реал? Будут ли смотреть по логам как и кому передавался, или же ни чего возвращенно не будет? И смогут его вернуть если даже не за реал а просто за игровую адену продали, ведь тот чар который купил вещи мог и не знать что они краденые? как администрация будет это разрешать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Добрый День. ВОт объясните пожалуйста процесс востановления шмота. Вот видела где то ответ на это вопрос а найти не могу. Вот Ситуция что акк взломали и забрали шмот. Его будут возвращать если его продали кому то за реал? Будут ли смотреть по логам как и кому передавался, или же ни чего возвращенно не будет? И смогут его вернуть если даже не за реал а просто за игровую адену продали, ведь тот чар который купил вещи мог и не знать что они краденые? как администрация будет это разрешать? во-первых, много слов "вот" во-вторых администрация рассматривает каждый отдельный случай (я хз как можно взломать ак и несвязный набор цифр и успеть продать в реал быстрее чем хозяин очнется) в-третьих епик, и ценные вещи отслеживаются и даже если шмот был продан за игровую валюту то вернут деньги покупателю и шмот владельцу ну както так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Добрый День. ВОт объясните пожалуйста процесс востановления шмота. Вот видела где то ответ на это вопрос а найти не могу. Вот Ситуция что акк взломали и забрали шмот. Его будут возвращать если его продали кому то за реал? Будут ли смотреть по логам как и кому передавался, или же ни чего возвращенно не будет? И смогут его вернуть если даже не за реал а просто за игровую адену продали, ведь тот чар который купил вещи мог и не знать что они краденые? как администрация будет это разрешать? Пиши в Администрации, они рассматривают каждый случай отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.