IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нужно собрать кратную сумму 15 000... ПРоблема сгорел комп... Может всем форумом скинем по 30р ?:)) R356365655783 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 все уже бегут в банк :D а вообще такие темы нужно возле входов в метро создавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 скинул 100 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ahahaha :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 все уже бегут в банк :D а вообще такие темы нужно возле входов в метро создавать было бы у меня метро в городе :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мне нужен новый дом, на берегу моря. парни, скиньтесь по 29 рублей, не обеднеете, а я вас буду поминать добрым словом. скидывать можете прямо на форумный аккаунт :) MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нужно собрать кратную сумму 15 000... ПРоблема сгорел комп... Может всем форумом скинем по 30р ?:)) R356365655783 фейлер ссаный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мне нужен новый дом, на берегу моря. парни, скиньтесь по 29 рублей, не обеднеете, а я вас буду поминать добрым словом. скидывать можете прямо на форумный аккаунт :) тут на такое не дают :D Может грустная история о болееющей девочке поможет ? В вк много кого развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фейлер ссаный :D полюбому ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а вообще стыдно должно быть, на аватарке в военной форме и на форуме деньги клянчит.. Ktylxu и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 полюбому ^_^ на компе за 15 000 даже косынку запускать страшно, не говоря ужео ла2 xD атысудяпо форуму еще ив КЛы намылился... иди по контракту пока не засосало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а вообще стыдно должно быть, на аватарке в военной форме и на форуме деньги клянчит.. дак дембельские 4 000 и все не хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тут на такое не дают :D Может грустная история о болееющей девочке поможет ? В вк много кого развели мне на кх скинтесь можно гдето в Годдард Шутгард море не обязательно девочьке нужен горный воздух:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Слабак, протягивать руку - последнее дело. Воруй лучше хД Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 на компе за 15 000 даже косынку запускать страшно, не говоря ужео ла2 xD атысудяпо форуму еще ив КЛы намылился... иди по контракту пока не засосало :D Собирался стартовать и буду... Не проблемно будет взять 6 числа его себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.