atomek 124 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мне на кх скинтесь можно гдето в Годдард Шутгард море не обязательно девочьке нужен горный воздух:D мне бы хоть в глудине, плизики :D Crystal и Gandj 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 автор жгет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мне бы хоть в глудине, плизики :D хотя бы.. так то эта фазенда на берегу моря, запросики у тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хм помню такую тему сквиз создавал и кстати ему кинули бабла но на комп не хватило )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нету мелких денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так че, тема про больныж животных не проканает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoTTeP 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Эх беда днище.... будем идти другим способом через банк :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.