DarkFLy 26 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Добрый день/вечер/ночь. Ведется набор в физ пак в вечерним пт. Пт с 22 00 до 01 00.Плавающие выходные все дела, т.к. все рабочие люди. Набор строго с 18 лет, желательно с 22+ ). Нужен БД (Фан,осады,эпик) так же поможем забустить любого дд по желанию БП который через 2 дня не сольется Тир желательно с хорошим бустом. ШК желателен хороший буст. Всем кого интересует игра за данные классы и наш пт милости прошу. По всем вопросам скайп End4game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Забыл,что от всех нужно минимум 2-3 твина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Глад не интересует 300 +6 нубл есть твины 20+ прайм какраз подходит норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Интересует,если есть твины фармеры, отпиши в скайп End4game Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 кого я вижу, больше не бросаешь паки через неделю игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я тебя устал искать )сними блоку в скайпе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 кого я вижу, больше не бросаешь паки через неделю игры? нет,все устаканилось,я переехал,прайм стабилен,да и сервер в этот раз тоже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarselH 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 В скайп написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.