Anastasia 368 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Первая любовь это самое светлое чувство? Помните ли вы как первый раз влюбились? что хорошего или плохого можете об этом вспомнить? как познакомились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Первая любовь это самое светлое чувство? Помните ли вы как первый раз влюбились? что хорошего или плохого можете об этом вспомнить? как познакомились? помню каждый момент, буквально каждый день, хотя прошло уже 8 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Первая любовь светлые чувства и помыслы без сладострастия и веру в чистоту души. Когда влюблен ты наделяешь свою половинку выдуманными качествами, всем своим светом. Все лучшее в тебе отражается в ней, когда ты влюблен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Первая любовь светлые чувства и помыслы без сладострастия и веру в чистоту души. Когда влюблен ты наделяешь свою половинку выдуманными качествами, всем своим светом. Все лучшее в тебе отражается в ней, когда ты влюблен. это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 многие до сих пор в посиках старых эмоций все было настоящее дергания за косичку совместное мытье подъездов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Эх, да... первая улыбка, первые свиданья, первый поцелуй, первый секс, первый оргазм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Чесно - не хочу даже расписывать ничего - т.к. ничего не меняется из года в год! Везде одни сопли и все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Помню прекрасно, сейчас живем вместе, знаем друг друга 9лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 20 лет руки на местах - ни одна не изменила!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 20 лет руки на местах - ни одна не изменила!!! Тебе везет, только с родными же нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тебе везет, только с родными же нельзя Они не жалуются!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Они не жалуются!! Они это они, а я тебе говорю что бы понимал сам, какие дети у ва будуь потом Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Они это они, а я тебе говорю что бы понимал сам, какие дети у ва будуь потом Папочка-солнышка - плизик, не учи!!!!! Не в обиду! Ноу меня таких учителей многааааа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Папочка-солнышка - плизик, не учи!!!!! Не в обиду! Ноу меня таких учителей многааааа!!! Я не учу, говорю факты ! OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я не учу, говорю факты ! Нет, ты меня учишь =((( Давай забьем эту тему, а то с меня опять снимут адену, и я буду Бомжом =\ [ADM]Ranive и TurboGnef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.