Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нет, ты меня учишь =((( Давай забьем эту тему, а то с меня опять снимут адену, и я буду Бомжом =\ мальчики, не ссорьтесь, сиськи всёравно у меня)) [ADM]Ranive, TurboGnef, TheGenerator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мальчики, не ссорьтесь, сиськи всёравно у меня)) :p не боишься что заберем их с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 :p не боишься что заберем их с собой Ну что Товарищь, выдвигаемся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну что Товарищь, выдвигаемся?) Океу, я только на машине...не могу прийти, слишком долго будет о.о0 ну и естественно если я на машине, то будет мой брат и придется делится с ним, а их всего 2 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Океу, я только на машине...не могу прийти, слишком долго будет о.о0 ну и естественно если я на машине, то будет мой брат и придется делится с ним, а их всего 2 :( Пивом делимся, Братишке даю 200р, сиги на троих курим. Девушки все наши - братишке поню подарим!!! Так что все гуд! Не ругайся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нее, мой парень не отдаст их вам)) он сам любит их помять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нее, мой парень не отдаст их вам)) он сам любит их помять Сисечки ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вох прям за больное взяла))) Отчетливо помню тот день когда увидел её в первый раз, а прошло с того самого момента уже 6 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Пивом делимся, Братишке даю 200р, сиги на троих курим. Девушки все наши - братишке поню подарим!!! Так что все гуд! Не ругайся!!! Боюсь пони ему не понравится и он нас изобьет, ну и естественно заберет и пони и Настю :cry: OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Боюсь пони ему не понравится и он нас изобьет, ну и естественно заберет и пони и Настю :cry: Кантору ток не пали - "Настя - да? - нет???"..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мять сиськи это классно и приятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мять сиськи это классно и приятно)) Так же как и пиписю гонять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Помню её но если встречу убью...) Шучу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мять сиськи это классно и приятно)) Да полностью согласен с тобой:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вох прям за больное взяла))) Отчетливо помню тот день когда увидел её в первый раз, а прошло с того самого момента уже 6 лет. ой, сама как вспомню первую с ним встречу мурашки аж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.