fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ой, сама как вспомню первую с ним встречу мурашки аж... А мне показалось что тебе в другой теме бан дали:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 мять сиськи это классно и приятно)) Пи***ц больше нечего сказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ой, сама как вспомню первую с ним встречу мурашки аж... Хорошие ли это муражки?)) Я до сих пор в какой то степени её люблю, хотя пытался её забыть и перестать о ней думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Вох прям за больное взяла))) Отчетливо помню тот день когда увидел её в первый раз, а прошло с того самого момента уже 6 лет. Аналогичная ситуация, только встречаемся мы уже 9 лет, скоро 10 пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я думаю скоро я увижу тему с видеозаписями с порнухой ( я не удивлюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Пи***ц больше нечего сказать)) Честно - неа!!) Для этого и тема такая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне показалось что тебе в другой теме бан дали:rolleyes: не показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я думаю скоро я увижу тему с видеозаписями с порнухой ( я не удивлюсь) ой, не преувеличивай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Хорошие ли это муражки?)) Я до сих пор в какой то степени её люблю, хотя пытался её забыть и перестать о ней думать) конечно хорошие. и ток по венам до кончиков пальцев. Внутри всё переворачивается от воспоминаний о нём. Такое не забывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ой, не преувеличивай! Именно скоро так и будет или домашние видео например стриптиз и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Именно скоро так и будет или домашние видео например стриптиз и т.д Тонкий намек на предстоящие успехи от тебя?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 конечно хорошие. и ток по венам до кончиков пальцев. Внутри всё переворачивается от воспоминаний о нём. Такое не забывается... А я вот сожалею что из за своей глупости ранней когда то её отпустил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тонкий намек на предстоящие успехи от тебя?)))) Нее ты не угадал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А я вот сожалею что из за своей глупости ранней когда то её отпустил)) Ты только не плач )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ты только не плач )))) Кстати да как не странно хотелось)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.