James 17 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ууууууууууууу ну началось)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ууууууууууууу ну началось)))) ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А я вот сожалею что из за своей глупости ранней когда то её отпустил)) а я поверила сплетням что он мне изменяет и мы расстались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а я поверила сплетням что он мне изменяет и мы расстались... Я не буду изменять тебе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а я поверила сплетням что он мне изменяет и мы расстались... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 :cry: ага.. теперь он с другой и когда я просила просто встретиться с ним, то он ответил что не изменяет своей девушки.. так обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 От местных сказок, у меня даже бутылка пива выросла ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Любовь кружит нашу голову как карусель.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Хорошее оправдание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ага.. теперь он с другой и когда я просила просто встретиться с ним, то он ответил что не изменяет своей девушки.. так обидно было Да лан не переживай норм всё будет знала бы ты мою историю...... но она долгая тут я расписывать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Да лан всё норм будет другой будет)) другой есть... но его он не заменяет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 другой есть... но его он не заменяет... Похожая ситуация у меня тоже так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Любовь - тонкий расчет, аккуратное взвешивание всех за и против, и в конечном итога алчностное желание обладать "тем" кто как тебе кажется на данный момент удовлетворяет всем твоим потребностям ... будь-то внешние, материальные, моральные или духовные. Как следствие, доставить удовольствие самому себе за счет другого, но при малейшем подозрении, готовность тут-же выплюнуть, как подпорченную сосиску... Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё хорош а))) достаточно а то щас точно :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Всё хорош а))) достаточно а то щас точно :cry: поплачь, легче станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.