Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 поплачь, легче станет я уже спс за заботу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 поплачь, легче станет Не жалеешь ты нас Настя плакать просишь. А я как то и не смог найти не замены, или что то такое, хотя наверное просто сам себе внушил что я люблю все таки ещё ту самую. Но отвлечься и снова полюбить был бы только за ( если так можно сказать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Обманчивое чувство - помутнение рассудка не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 для каво как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 хз на похоронах люди часто плачут.хз зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 даешь всем любви и сладостей :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 господи все в какуюто ваниль превращаются,прочь любовь даешь Хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 господи все в какуюто ваниль превращаются,прочь любовь даешь Хардкор любовь на тяжелых рифах хардкора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 блин все такие милые аж тошно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Первая любовь это самое то!А потом просто гормоны!НУ максимум инстинкты для продолжения рода с самой подходящей женщиной,я не имею ввиду залеты по беременности =)предохраняйтесь! Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.