iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вряд ли ты найдешь тут норм кп. Игрок ты хороший, а достойных паков тут мало, чего по знакомым не поищешь ?) Знакомые говорят лето:) , а у меня сессия :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 возьму 15 мембером как раба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 возьму 15 мембером как раба хаха , Вантач ты на епилог с гв не деш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 по теме могу сказать что пойду 10+ мембером , как драйвер и как мембер с охуенным чуством юмора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хаха , Вантач ты на епилог с гв не деш? нет , с стфу я точно не куда больше не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нет , с стфу я точно не куда больше не пойду я понял ну гл тебе на старте :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я понял ну гл тебе на старте :cool: а ты шо забыл на этом проекте еще и в соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а что делать недельные епилоги уже нете:) , руофф непонятно что аккаунты еле продал , ну вот и драйвером 10+ лф на поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а что делать недельные епилоги уже нете:) , руофф непонятно что аккаунты еле продал , ну вот и драйвером 10+ лф на поиграть руофф.ру? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 l2.ru:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 l2.ru:cool: ты либо упоролся, либо я хз, он уже полтора года как "не тот" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я на годе играл , а шас вобше после обновы стало забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я на годе играл , а шас вобше после обновы стало забей господи когда успел, если ты на каждом эпилог х50 играешь.... имхо линдвиор не самое худшее обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.