iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я по кд по инстам ходил хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я по кд по инстам ходил хД ну да, именно в инсте ты увидишь все прелести обновления, да и к тому же если и играть на годе, то только на евро, там онлайн поболее, даже если отсеять всех ботов, правда минусы свои есть - тупые греки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну да, именно в инсте ты увидишь все прелести обновления, да и к тому же если и играть на годе, то только на евро, там онлайн поболее, даже если отсеять всех ботов, правда минусы свои есть - тупые греки фанится времени уже не было , да и интереса уже как при открытии етих хроник нету , играли с френдом по очереди инсты фармили Разбойник одала 99 лвл ушел за 34к и + гарант пвлвл нарм фул еквип можна сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тут говорят, ты хороший игрок? D; бд мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фанится времени уже не было , да и интереса уже как при открытии етих хроник нету , играли с френдом по очереди инсты фармили Разбойник одала 99 лвл ушел за 34к и + гарант пвлвл нарм фул еквип можна сказать ну-ну кому там нужно это г, тем более за 34к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я хз мы продались и слава богу хД , а то заебались уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 чот я не пойму аверы ето чо и за что они даются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап и ушел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.