Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ссылку плс в лс, на нормальный гайд по светлому дагеру

и впопрос такой, у него пассивка ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА - увеличивает шанс критического удара

это с обычных ударов или со скилов?

ссылку плс в лс, на нормальный гайд по светлому дагеру

и впопрос такой, у него пассивка ШАНС КРИТИЧЕСКОГО УДАРА - увеличивает шанс критического удара

это с обычных ударов или со скилов?

пасивка ток для обычных ударов...а вот у тх и ав есть еще на кд пасивка так вот она и на скилы дает изза того что скилы как криты..но шанс ток на автоатаку.

пасивка ток для обычных ударов...а вот у тх и ав есть еще на кд пасивка так вот она и на скилы дает изза того что скилы как криты..но шанс ток на автоатаку.

ну я так понимаю, на фуле крит различается где то на 500 не более

ну я так понимаю, на фуле крит различается где то на 500 не более

эм это строго от серва зависит как бы...я тут хз не тестил и не интересовался...но вроде больше должно быть если с ав сравнивать...но хз это либо тести либо спрашивай у тех кто сравнивал...

эм это строго от серва зависит как бы...я тут хз не тестил и не интересовался...но вроде больше должно быть если с ав сравнивать...но хз это либо тести либо спрашивай у тех кто сравнивал...

вообще сам за дагеров играл?

вообще сам за дагеров играл?

вообще не оч много но достаточно чтобы некторые вещи понимать.и да если ты считаешь что разница будет 500 не более.....ээээ друх ты не играл на некторых сервах кде пасивка на крит у ав дает +100500 дамага..поверь разница далеко не 500..поэтому и пишу что зависит сильно от серва и надо тестить тут....при чем тут мой опыт за дагера??ну играл более менее за ав и???

вообще не оч много но достаточно чтобы некторые вещи понимать.и да если ты считаешь что разница будет 500 не более.....ээээ друх ты не играл на некторых сервах кде пасивка на крит у ав дает +100500 дамага..поверь разница далеко не 500..поэтому и пишу что зависит сильно от серва и надо тестить тут....при чем тут мой опыт за дагера??ну играл более менее за ав и???

просто хотел спросить ощущения от игры

просто хотел спросить ощущения от игры

ощущения от игры за пв как от игры за пв..я ответил???:D

норм тут пв если руки есть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...