Keep 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а насчет денса "берс"? я не заметил там бдшку или глядел плохо))) да и на х5 я их не видел) плюс о5 же что за кубики с них дропали?) игральные кости.. в магазине обычном продают в любом городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 игральные кости.. в магазине обычном продают в любом городе ясно)) нах их столько в инвентаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ясно)) нах их столько в инвентаре) чтоб не терять нужные расходники.. мб для кого-то шмотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 чтоб не терять нужные расходники.. мб для кого-то шмотки я тут с фул инвентарем пкнул (25 пк было) и выпали штаны дестино)) так что хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Бишь а берса снять и вику вместо магнуса не пробовал?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я тут с фул инвентарем пкнул (25 пк было) и выпали штаны дестино)) так что хз) 4.8к пк за все время упало ток 2 шмотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 4.8к пк за все время упало ток 2 шмотки ну хз) значит мне не повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 даребята молодцы, жаль правда, что фрапсы с другой фришки :)))) про патчи для удобства игры не слышал? А МЫ ИХ ЕЩЕ И САМИ ДЕЛАЕМ ПРИКИНЬ, ЧИСТО ПК ПАТЧИК. а все видосы с этого серва, снимал я лично, так что ищите свои ники лицом в пол ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а теперь обрати внимание на мелочи, например на хп всех, во вторых на свечение пух, в третьих на баф и тд и тп я тут с фул инвентарем пкнул (25 пк было) и выпали штаны дестино)) так что хз) ПК это вам не писькомерские постановы. тут совершенно другая игра, другие хп, другой баф! а на счет дэнса "берс" - насосал у админа, теперь на моем тире фул баф в макросе запилен :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ясно)) нах их столько в инвентаре) во флоране играем на деньги в кости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JusTNightmare 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Скиньте песню про мужитский дождь, с друзьями смотрели, угарали жестко от этой песни:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 http://vk.com/audio?q=%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 прикольно =)) Гнома улыбнула.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Бишь а берса снять и вику вместо магнуса не пробовал?:oops: Писать читабельным цветом не пробовал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 музыкальное сопровождение как всегда радует =) Хорошее видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.