Kappadonna 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 90% видео это как Пкшат прогружающихся на споте, а это так себе.. если б пкашили равных себе, было бы интереснее смотреть, а так это просто школотинсий прикол зацени это) я убивал равных себе!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 люди с отбитой головой и обиженые на жизнь снимали мувик... вы бы фарм мобив лучше снимал... там поинтересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 люди с отбитой головой и обиженые на жизнь снимали мувик... вы бы фарм мобив лучше снимал... там поинтересней это ваша работа)) снимать как мобов фармите)) Kappadonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 а насчет денса "берс"? я не заметил там бдшку или глядел плохо))) да и на х5 я их не видел) плюс о5 же что за кубики с них дропали?) pzdc, это прозвучало как детское опровержение аксиоме "отрицание действительности, еще не говорит о том что это не так", бафнулись вывели, завели дд-пк. у меня в клане конь,кк в пати не сидят тем не менее бафы в пвп эти висят, следуя вашей логике мы с другого сервера о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 сукпздц, аж бомбунало... троллить на форуме пк за их вид развлечения на игру, я не фанат ухода в пк на всю игру, но на гвг часто бывает срыв в пк и тут же начинается срач крыса и т.д. в чем проблема ответить? или люди отбиваются от пк на форуме\чате? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mover 14 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Ерунда, вот ПутинПК умел творить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Не понимаю,почему у стольких пукан прорвало. Кто-то любит однообразно мобов бить,кто-то торговать,кто-то столб,а кто-то бегает пачкой и льет.Я думаю последнее самое веселое занятие,представляю,какой там ржач в рк или мамбле стоит. Я конечно не фанат лить,но почему бы и нет,это ведь не запрещено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я думаю последнее самое веселое занятие,представляю,какой там ржач в рк или мамбле стоит. почти в точку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 пкашники это те кто не состоится никогда в жизни, их гнобят по жизни а они хоть в виртуале пытаются оторваться, а кто нормальный тот фанится по чесноку и проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 пкашники это те кто не состоится никогда в жизни, их гнобят по жизни а они хоть в виртуале пытаются оторваться, а кто нормальный тот фанится по чесноку и проблем нет :D не знал что дебильная игра влияет на жизнь. ты открыл мне глаза! все, я теперь не буду ПКшить, дабы состояться в этой жизни, спасибо милый. ЧМОКИ ЗАЯ :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 почему это последнее видео?:( делайте еще!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 почему это последнее видео?:( делайте еще!!! прости солнышко, но на игру мало времени))) по этому уже видосов навряд ли от нас увидите, по крайней мере в моем исполнении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ерунда, вот ПутинПК умел творить. MedvedevPwnz228 играл лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 поцоны на пару нюков каждый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Даже смысла нету смотреть видео, где гнобят нубов 60+ лвла стволами Ы84 с атт и т.д. и т.п... Нубство и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.