AnTiShOcK 56 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет состоялась официальная презинтация IPhone 5C и 5S! Писать нечего не буду, для чего открыл темку хочу купить 16gb IPhone 5c за 99$ тама вид оплаты мастер карт , VISA! Хотел бы сделать обмен валют на мастер кард или Visa а я вам перечеслю деньги через WebMoney или Qiwi!! Писать в лс на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не купишь за 99$ это с контрактом,а в России такое не действует. Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет состоялась официальная презинтация IPhone 5C и 5S! Писать нечего не буду, для чего открыл темку хочу купить 16gb IPhone 5c за 99$ тама вид оплаты мастер карт , VISA! Хотел бы сделать обмен валют на мастер кард или Visa а я вам перечеслю деньги через WebMoney или Qiwi!! Писать в лс на форуме! Лал, это при заключении 2 годового контракта с оператором. Без привязки он будет стоить 550$:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Тваю мать)))):( обломали та как аа!! Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну этих амерекосов падлы ! Я та думал шас куплю ---! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 посмотрела цены, удалила пост xD http://www.vestifinance.ru/articles/32492 лучше уж 5S чем бич пакет в виде пластика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Тваю мать)))):( обломали та как аа!! А 4S и вовсе бесплатно там можно будет взять:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Не стирался бы корпус...главный фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я хочу свою пятерку сплавить и взять 5S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 http://vk.com/feed?w=wall-35145657_28450 говно ваш этот айфон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mCeCk 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не вижу смысла менять пятерку на 5ы, они раз в сезон новые выходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 в этом то и фишка ацтоя..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет состоялась официальная презинтация IPhone 5C и 5S! Писать нечего не буду, для чего открыл темку хочу купить 16gb IPhone 5c за 99$ тама вид оплаты мастер карт , VISA! Хотел бы сделать обмен валют на мастер кард или Visa а я вам перечеслю деньги через WebMoney или Qiwi!! Писать в лс на форуме! Вообще то с вебмани можно на визу перечислить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mCeCk 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Вообще то с вебмани можно на визу перечислить. там ждать от трех дней, вроде, при переводе на банковские счета. с ЯД и Киви, точно, по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 че спорить о том, чего нет и не будет в россии? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.