WildHeart 51 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мб где и поднимали этот вопрос, но даже поиск ничего не показал. Есть ли la2 для Мак ОС. есть да то подскажите пожалуйста где скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Нет. Виртуалка и дистрибутив Windows в помощь.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3306417 вот этот для мака вроде. но будет ли работать на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3306417 вот этот для мака вроде. но будет ли работать на аверии? так то же эпилог клиент, хотя если обновиться хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Мб где и поднимали этот вопрос, но даже поиск ничего не показал. Есть ли la2 для Мак ОС. есть да то подскажите пожалуйста где скачать? Bootcamp поставь и никаких проблем не будешь испытывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Bootcamp поставь и никаких проблем не будешь испытывать. я почитал что за прога, то есть. на мак ставишь её, и там уже как то через неё подгоняется ла2 под мак? или я что то не до понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaJI9I 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я почитал что за прога, то есть. на мак ставишь её, и там уже как то через неё подгоняется ла2 под мак? или я что то не до понял Если мне не изменяет память то через эту программу можно установить винду на мак, т.е. будет две системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Если мне не изменяет память то через эту программу можно установить винду на мак, т.е. будет две системы. мне не нужно мак загружать лишней макулатурой(прочими ос). а вот Ла2 хочется поставить туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaJI9I 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 мне не нужно мак загружать лишней макулатурой(прочими ос). а вот Ла2 хочется поставить туда Тогда запустить сложнее, тут либо использовать Vmware, только не знаю стоит ли тут защита от виртуалок, либо же попробовать Wine, в обоих случаях придётся поковыряться и поплясать с бубном что-бы запустить. Других способов я к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Тогда запустить сложнее, тут либо использовать Vmware, только не знаю стоит ли тут защита от виртуалок, либо же попробовать Wine, в обоих случаях придётся поковыряться и поплясать с бубном что-бы запустить. Других способов я к сожалению не знаю. ппц, мак попи**же чем пк с виндой, и на него болты много чего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenny4ka 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 жаль что нету ла2 под мак ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ппц, мак попи**же чем пк с виндой, и на него болты много чего( Что за идиотический бред,с каких пор ноут мак стал лучше обычного пк или ноута? Имею оба аппарата и скажу так,что такое сообщение,как твое - это обыкновенные понты,причем ничем не обоснованные. В производительности точно нет отличий,а на яблоко на моей крышке мне насрать. Если начал гнуть пальцы,купи себе для л2 еще одно железо. мне не нужно мак загружать лишней макулатурой(прочими ос). а вот Ла2 хочется поставить туда Это лучший вариант и абсолютно не влияет на работоспособность системы.Во всяком случае с нормальными параметрами. Другие виртуалки тебе вряд ли подойдут,если ты не удосужился пользоваться гуглом с ними у тебя будут жесткие фейлы в использовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мак изначально был придуман для работы в интернете :) потом как офисный копм, а про игры Apple не думали так-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Что за идиотический бред,с каких пор ноут мак стал лучше обычного пк или ноута? Имею оба аппарата и скажу так,что такое сообщение,как твое - это обыкновенные понты,причем ничем не обоснованные. В производительности точно нет отличий,а на яблоко на моей крышке мне насрать. Если начал гнуть пальцы,купи себе для л2 еще одно железо. ты дурак?)))мак нужен людям нормальным не для понтов, а для РАБОТЫ. МАК от ПК очень сильно отличается по функционалу. как минимум мак не выдаст мне синий экран смерти биоса. если что то вдруг случится то он сохранит работу в той или иной программе, нежели обычный ПК с виндой(проверено на cubase\Pro Tools). а ла2 хочу туда, что бы на работе можно было зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирцелла 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ты дурак?)))мак нужен людям нормальным не для понтов, а для РАБОТЫ. МАК от ПК очень сильно отличается по функционалу. как минимум мак не выдаст мне синий экран смерти биоса. если что то вдруг случится то он сохранит работу в той или иной программе, нежели обычный ПК с виндой(проверено на cubase\Pro Tools). а ла2 хочу туда, что бы на работе можно было зайти. Редко сейчас народ мак для работы берет,для музыкантов да и для тех же Фруктов и того,что ты указал.А так,как он рассчитан для работы и серфинга, разработчики не заморачиваются подгоном своих игровых проектов под мак. И то,что я тебе указал в первом сообщении,лучше всего подойдет.Поройся в гугле что и как поставить,ибо иного решения на данный момент нет.На эмуляторах пробовал,но ла2 фризит при хороших параментрах железа и жутко нестабильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.