Кирилл61 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 где помощник новичка в начальном городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 где помощник новичка в начальном городе НПС с ником Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я не могу его найти где стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 /target Аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 где помощник новичка в начальном городе Иногда когда читаешь такие темы, хочется крикнуть, "Господи! За что!?" Лисёнок и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Иногда когда читаешь такие темы, хочется крикнуть, "Господи! За что!?" ну так "новичек" же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 где помощник новичка в начальном городе В каком из начальных городов? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 просто я их почему то не вижу тока через таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 просто я их почему то не вижу тока через таргет Апдейтер тебе в помощь, чтото не так с твоим клиентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.