MovesBoom 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Какую вы бы хотели внести расу, мб профу в ладву?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 тебе что ГОД мало там как раз уже куда не куда ввели расс и классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MovesBoom 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 тебе что ГОД мало там как раз уже куда не куда ввели расс и классов Я не имел в виду именно ГОД, я говорю в целом об игре, и мало ли какая у людей фантазия:) Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я не имел в виду именно ГОД, я говорю в целом об игре, и мало ли какая у людей фантазия:) фантазия людей меня просто убивает после как введения кур в ла2 :D MovesBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MovesBoom 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 фантазия людей меня просто убивает после как введения кур в ла2 :D Аххахаха...Корейцы всегда меня убивали:D Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ричард Гайсин 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 На вопрос Я не имел в виду именно ГОД, я говорю в целом об игре, и мало ли какая у людей фантазия:) Хочешь знать на что у людей хватает фантазии? Да все элементарно Вацн, Все хотят УБЕР НАГИБАТОРА! Все хотят расу которая нагнет любую другую, любой другой класс. Так что любой ответ в этой теме будет иметь уклон именно к этому! Тему зря открыл :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MovesBoom 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ты в На вопрос Хочешь знать на что у людей хватает фантазии? Да все элементарно Вацн, Все хотят УБЕР НАГИБАТОРА! Все хотят расу которая нагнет любую другую, любой другой класс. Так что любой ответ в этой теме будет иметь уклон именно к этому! Тему зря открыл :-) Черт возьми, а ты в чем то прав, но так же многие люди будут дебошить против дисбаланса классов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 предлогаю ввести профу "учитель",который будет бегать и напоминать школоте,что тупые темы на форуме не надо делать! и постоянно напоминать,что пора за уроки. З.ы Я кеп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MovesBoom 2 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 предлогаю ввести профу "учитель",который будет бегать и напоминать школоте,что тупые темы на форуме не надо делать! и постоянно напоминать,что пора за уроки. З.ы Я кеп. Петросян:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.