Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Здаров народ. Можно ли как-нибудь получить такие огромные, клёвые, декоративные пушки? Правда написано "только для монстров":] например http://www.linedia.ru/wiki/Monster_Only_(Lesser_Giant_Wizard's_Weapon) (там в похожих предметах полный список) Если да то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хочешь чего-то необычного - остров грез тебе в помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 хочешь чего-то необычного - остров грез тебе в помощь... Э-эх, там клёвые шапки есть, да...Но там для всех эвентов нужен народ, сколько не кричал,никто не пришел, а друзья все фармят и фармят. Но все равно мне эти пушки для монстров доставляли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Э-эх, там клёвые шапки есть, да...Но там для всех эвентов нужен народ, сколько не кричал,никто не пришел, а друзья все фармят и фармят. Но все равно мне эти пушки для монстров доставляли:) так тяжело привести 3 окна? ))) Tom Lee Jones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 так тяжело привести 3 окна? ))) Скорее лень:( Но шо то я и позабыл об окнах,лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну 2 пати по 2 человека - элементарно ))) люди по 72 окна на закена заводят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.