Black14 11 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Хорошая хохма:) PS - знаю подобного здрт. в реале^^ только он не разводился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Хорошая хохма:) PS - знаю подобного здрт. в реале^^ только он не разводился. Значит я не один такой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Привет форумчане!!! Решил быстренько и чеДко рассказать о себе. Зовут меня Виталий мне 26 лет, Родился в 1987г. на то время в бывшем УССР в г. Артемовск - Украина. Детство было не легкое............ лан шутки в сторону!!! В Л2 задротю с 18 лет и не как не успокоюсь. Не работаю не отдыхаю, гулять не гуляю, задротю в Л2. Имел за спиной 2 брака, разводы были из-за Л2. Супруга что одна что вторая не могли понять меня, не могли понять как дорога мне Л2 и почему я не хочу детей, почему я не хочу секса а хочу пойти в ХС по-спойлит КЛ, пока ты спишь, ешь, гуляешь, занимаешься сексом,- враг качается. И так я страшный задрот, рост 168, вес 43кг. Скажите худой? Да худой но когда есть то, если играю, успеваю сожрать бутер пока рестарт сервера. Подумаете кто на такого как я посмотрит, а вот вы и не правы! Год назад я встретил свою вторую половинку (третью жену), зовут Марина, ей 23 года, так же как и я лютая задротка Л2 :inlove: Играет за Дестра а я за ЕЕ так и жили нормально пока дело не дошло до совместной жизни... Возникла у нас проблема, подумаете в плане секса? Нет проблема в том, что комп у нас был один на двоих и мы начали ругаться и скандалить кто будет играть первым, но вскоре обоюдно решили эту проблему. Если играю Я первый делаю ей после игры кунилингус:sneaky: , если она, тогда она делает мне миньет:thumbsup:. Надеюсь скоро появится у нас ребенок, обязательно пойдет по стопам своего героического отца, - будет злостный задрот Л2 и выберет профессию ЕЕ. Что сказать больше рассказывать не буду, если что интересует задавайте вопросы отвечу чеДко и ясно я ведь чеДкая ЕЕ.:-) PS: как вы поняли все выше написанное полный бред кроме имен, фото и возраста. Просто скучно сидеть на работе))), а писать какой я красивенький, не прыщавый, не носатый, полная няша, что люблю мото и у меня есть бентли не буду, это удел самовлюбленных гомиков. Мб ктот и посмеялся с этой темы:D Ты конечно попытался слиться, но к сожалению слово "бред", не коем образом не означает, что это история вымышленная). Поэтому у меня сильно разыгралось воображение, и ни как из головы не выходит! Как вы будете пилить компьютер на троих????? Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты конечно попытался слиться, но к сожалению слово "бред", не коем образом не означает, что это история вымышленная). Поэтому у меня сильно разыгралось воображение, и ни как из головы не выходит! Как вы будете пилить компьютер на троих????? Ахахаха Предлы в ЛС или ниже в теме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDewooZx 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 весёлая история:D ты же вроде до этого на альфе(х5) задротил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 весёлая история:D ты же вроде до этого на альфе(х5) задротил? Да было дело!!! Хороший был серв но онлайн умер, нормальные все ушли с серва, остались одни убогие лица которые боятся потерять то, что крабили по 3 года:D Откуда знаешь меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.