Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Помнится ролик где чел не заточил Меч на +8 слив 90ккк, сказал что шанс тут порезан, и ушол с серва =) Хотел опровергнуть по поводу шанса т.к. вчера сделал такой же меч на +8.(в течении часа) Зафейлился он только 1н раз на +6. Точить не нужно сломя голову подряд а потихоньку размеренно... Какие у вас мнения по поводу точки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Помнится ролик где чел не заточил Меч на +8 слив 90ккк, сказал что шанс тут порезан, и ушол с серва =) Хотел опровергнуть по поводу шанса т.к. вчера сделал такой же меч на +8.(в течении часа) Зафейлился он только 1н раз на +6. Точить не нужно сломя голову подряд а потихоньку размеренно... Какие у вас мнения по поводу точки? какая разница какое у кого мнение? у админов оно свое ) KrioN и Konesti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да +9 слабак, вон тут недавно кто-то кровотворец на +12 точнул вот это я понимаю СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! 1Ludio1, KrioN, ShampX и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какая разница какое у кого мнение? у админов оно свое ) это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да +9 слабак, вон тут недавно кто-то кровотворец на +12 точнул вот это я понимаю СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! Вон в тогре холку продают 12 вроде. К слову, а у меня ворпал каска блесской на 4 не пошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да +9 слабак, вон тут недавно кто-то кровотворец на +12 точнул вот это я понимаю СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! Кто этот Кровотворец видел? Он кричал что на 14 вточил, но его никто не видел, а потом и вовсе слился, либо зафейлил если он и был, либо просто фотошоп мастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да +9 слабак, вон тут недавно кто-то кровотворец на +12 точнул вот это я понимаю СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! +9 это только начало фейл может быть всегда как ни крути=) а про +12 это хорошо не думаю что хоть у 10ти людей на серве есть такие стволы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Кто этот Кровотворец видел? Он кричал что на 14 вточил, но его никто не видел, а потом и вовсе слился, либо зафейлил если он и был, либо просто фотошоп мастер. +1, как и ты арба в продаже с фул эпик сетом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Кто этот Кровотворец видел? Он кричал что на 14 вточил, но его никто не видел, а потом и вовсе слился, либо зафейлил если он и был, либо просто фотошоп мастер. на фрее видел этого ммчика, он мне шифтил пуху и BEWSку говорил "сыкотно точить, но ручки чешутся" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у меня в паке тип на 16 сломал ствол....вот оно где я хз что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у меня в паке тип на 16 сломал ствол....вот оно где я хз что... Имхо дико-синий 15 намного круче унылого 16 в визуальном плане.) А так да, печаль.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Имхо дико-синий 15 намного круче унылого 16 в визуальном плане.) А так да, печаль.) Соглашусь синий красотища, ну а дальше +18 тоже неплохо светится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Имхо дико-синий 15 намного круче унылого 16 в визуальном плане.) А так да, печаль.) первая 16 пуха войдет в историю сервера все-таки ))) есть к чему стремиться ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор, кидай скрин с кристалами уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 походу он и хотел в нее попасть...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.