Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 первая 16 пуха войдет в историю сервера все-таки ))) есть к чему стремиться ))) Я считаю, что стремиться попасть в такую @историю@ глупо. Нельзя поддаваться азарту. Главное - это хладнокровие и стабильность.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я считаю, что стремиться попасть в такую @историю@ глупо. Нельзя поддаваться азарту. Главное - это хладнокровие и стабильность.) а зачем играть в он-лайн игры, если не ради азарта? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluxa 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 стабильность? в л2? не не слышал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор, кидай скрин с кристалами уже. "На работе" а так "на легке" точнулбы на 9=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я вот всегда точу сломя голову. Потом жалею :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mCeCk 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 стоило бы создавать топик, если ты хотя бы от 11 точил) Вон в тогре холку продают 12 вроде. К слову, а у меня ворпал каска блесской на 4 не пошла. продают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я вот всегда точу сломя голову. Потом жалею :( Опробовано не на одном "серве", практически всегда фейл, максимум что можно прибавить 2 точки(в быстром темпе=)), 3 как правило сваливается..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mCeCk 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Опробовано не на одном "серве", практически всегда фейл, максимум что можно прибавить 2 точки(в быстром темпе=)), 3 как правило сваливается..... столько всяких примет и действий существует, что нужно делать, когда точишь, а, в итоге, оказывается, что все это херня чистой воды, знаю даже людей, которые, мля, приседали перед компом в момент точки. Неделю назад, две пухи подряд с 6 до 9, точа по очереди на +1 подряд заточились, потом с 10 до 12 подряд, тоже успешно. Корейский рандом - вот главное правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 столько всяких примет и действий существует, что нужно делать, когда точишь, а, в итоге, оказывается, что все это херня чистой воды, знаю даже людей, которые, мля, приседали перед компом в момент точки. Неделю назад, две пухи подряд с 6 до 9, точа по очереди на +1 подряд заточились, потом с 10 до 12 подряд, тоже успешно. Корейский рандом - вот главное правило. Про "присядку перед компом вообще убило=)))" Один товарищ глаза закрывал говорил помогает =))) mCeCk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я когда точил то в Адене в тележку возле Манор Менеждера залезал - там аура фартовая))))))))))) Александр12345 и mCeCk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 норм точу на 6-8 шмотки и продаю.... дело везения ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр12345 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 норм точу на 6-8 шмотки и продаю.... дело везения ) Со шмотками вообще какие то странности, на из сета ворпала на +6 удалось заточить только концы остальное постоянно валится +4+5=) Я так пологаю корейцы виновники данного недоразумения=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 И снова неудачник ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jang 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ТОЧИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzer 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Помнится ролик где чел не заточил Меч на +8 слив 90ккк, сказал что шанс тут порезан, и ушол с серва =) Хотел опровергнуть по поводу шанса т.к. вчера сделал такой же меч на +8.(в течении часа) Зафейлился он только 1н раз на +6. Точить не нужно сломя голову подряд а потихоньку размеренно... Какие у вас мнения по поводу точки? постепенно Александр12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.