xshx123 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какой тут шанс дропа квест итемов с суккубов на нублес. с 56 суккубов 2 итема дали. :(:(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да норм всё, то будут одни нублесы бегать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 дело везения... я квест за 2 часа сделал, со всеми итемами и т.д. просто повезло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какой тут шанс дропа квест итемов с суккубов на нублес. с 56 суккубов 2 итема дали. :(:(:(:( Да когда же вы прекратите плодить данные темы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Это х50, а не х10000. По моему мнению во всех подобного рода квестах должен быть оригинальный дроп рейт. Вся суть игры заключается в том, что бы медленно, но уверенно развиваться, а не буститься за 1 день по максимуму, а потом через неделю искать другой сервер. Лично я проходила сукубусов весьма просто. Пришла сабом ФС и убивала всех в пк.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xshx123 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 влияет ли ПА на дроп квест итемов ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Это х50, а не х10000. По моему мнению во всех подобного рода квестах должен быть оригинальный дроп рейт. Вся суть игры заключается в том, что бы медленно, но уверенно развиваться, а не буститься за 1 день по максимуму, а потом через неделю искать другой сервер. Лично я проходила сукубусов весьма просто. Пришла сабом ФС и убивала всех в пк.) жестоко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Это х50, а не х10000. По моему мнению во всех подобного рода квестах должен быть оригинальный дроп рейт. Вся суть игры заключается в том, что бы медленно, но уверенно развиваться, а не буститься за 1 день по максимуму, а потом через неделю искать другой сервер. Лично я проходила сукубусов весьма просто. Пришла сабом ФС и убивала всех в пк.) когда я квест проходил, там стояли по 2-5 основ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я за час набил все итемы при том что там было человек 30, был с ПА ток не знаю влияет на дроп или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какой тут шанс дропа квест итемов с суккубов на нублес. с 56 суккубов 2 итема дали. :(:(:(:( Никакой,все на донат расчитано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarselH 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я за 3 часа нафармил на 300 аверов и купил нубл =D (зато не какой нервотрепки с сукубами, тк тогда там был пик онлайна, даже не совался туда) правда тогда самые дорогие аверы были 5кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 какой тут шанс дропа квест итемов с суккубов на нублес. с 56 суккубов 2 итема дали. :(:(:(:( Подобную тему создавали около десяти раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я за 3 часа нафармил на 300 аверов и купил нубл =D (зато не какой нервотрепки с сукубами, тк тогда там был пик онлайна, даже не совался туда) правда тогда самые дорогие аверы были 5кк Так и скажи у мамки сдонжил 300 сотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarselH 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Так и скажи у мамки сдонжил 300 сотки Думай как хочешь. А с халявным па набить не долго было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 набил за 30 минут когда пик онлайна там был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.