Ксюня 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Думай как хочешь. А с халявным па набить не долго было. Ну да халява мамка денег дала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну да халява мамка денег дала))) Данная реакция от тебя "Ксюня" , ..как будто ты сидишь с пеной у рта , и злишься что ему мама дала 300р а тебе нет. я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я думал уже все ноблы давно(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Данная реакция от тебя "Ксюня" , ..как будто ты сидишь с пеной у рта , и злишься что ему мама дала 300р а тебе нет. я прав? А ты походу его мамка)))Что пожаловался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 какой тут шанс дропа квест итемов с суккубов на нублес. с 56 суккубов 2 итема дали. :(:(:(:( пффф, парниша тебе повезло если ты убил столько суккубов!) Я делал нубл до первых хиро в августе, за 5 минут ели удавалось 1-3 убить) ито если повезет) Но как то корейский рандом мне улыбнулся и я за пол часа набил итемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Это х50, а не х10000. По моему мнению во всех подобного рода квестах должен быть оригинальный дроп рейт. Вся суть игры заключается в том, что бы медленно, но уверенно развиваться, а не буститься за 1 день по максимуму, а потом через неделю искать другой сервер. Лично я проходила сукубусов весьма просто. Пришла сабом ФС и убивала всех в пк.) если говорить про оригинальный дроп, то по оффу итем с суккубов должен падать с высоким шансом(близкий к 100%), а вот 100 итемов на посох с низким шансом, но на всех явах сделано наоборот, сукубы долго, посох быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 за 5 минут набил в первый день откртия стояло по 10 основ и пик был как в лимбахе на импульсиве. Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 За час. +10-20 мин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А ты походу его мамка)))Что пожаловался? Ты долго думало над ответом .... Всегда мне было жаль тебе подобных. мелочный завистливый человечек ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюня 6 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну да я не задрот форумный)) Мы вроде с тобой не знакомы)откуда ты знаешь ?Или ты как корова ляпнешь ,а потом думаешь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.