PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Заяц..волк....заяц...волк:D зааааяяяццццц - воооллллкккккк npopok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 волк бд варк. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 волк бд/свс варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пета можно витаминного взять, они ж будут не на 5ч а навсегда, всего 150р будет стоить это удовольствие, а дпс побольше чем у волка + хил + залив маны и вообще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Бери ШЕ будь плохим парнем Вот кстати господин этот прав. И и стигма тауэром и блессблад и ПОВ для милика с самый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спорный момент. Рано или поздно за бд придется вступать в кп, а там тебя расцелуют за оконное ПП. Но с другой стороны по окнончанию нубибафа у пп нет вампа, хотя у тебя есть денс на вамп. Вообщем сам решай, можно лишь сказать плюсы и минусы той или иной комбинации 1) У пп нет вампирика, зато резисты + ментал + подхил 2) Когда нибудь у пп будет кк, что плюс твоей потенциальной кп. 3) ПП бафает по таргету и по одному, что не очень по ср. с варком, но с другой стороны у пп есть рес 4) У Варка есть масс суммон, что очень удобно. А вообще до 76 пп > варк, дальше соло за бд смысла нет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спорный момент. Рано или поздно за бд придется вступать в кп, а там тебя расцелуют за оконное ПП. Но с другой стороны по окнончанию нубибафа у пп нет вампа, хотя у тебя есть денс на вамп. Вообщем сам решай, можно лишь сказать плюсы и минусы той или иной комбинации 1) У пп нет вампирика, зато резисты + ментал + подхил 2) Когда нибудь у пп будет кк, что плюс твоей потенциальной кп. 3) ПП бафает по таргету и по одному, что не очень по ср. с варком, но с другой стороны у пп есть рес 4) У Варка есть масс суммон, что очень удобно. А вообще до 76 пп > варк, дальше соло за бд смысла нет играть. Спасибо за развёрнутый ответ,да и есть подозрения,что до 76 я найду себе кп/клан) Если рассматривать вариант бд+пп,то какого самона за донат (витаминные вроде) можно взять место волка? Слышал,что эти петы получше будут.А волка потом себе сделаю,хочу себе Снежного фенрира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revern 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 варк лучше, помоему, ведь ему и берс дали, и элементал, да сама вика круче чем поф да еще вампирик есть. Варк может даже магов бафать, прост надо иметь бутылочки эмповера от сундуков и збс)) А ППхи, помоему, тока на оли нужны или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revern 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да и, вообще, нах те этот суппорт)) влился в мини маг пак, качаешься с ними до 79, там эпик квест а потом ты везде нужен) на рейды или на фарм места обычно с руками и ногами отрывают всяких бд, свс и бишей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так никому не нужен я без знаний ХФ) Темка моя висит без внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо за развёрнутый ответ,да и есть подозрения,что до 76 я найду себе кп/клан) Если рассматривать вариант бд+пп,то какого самона за донат (витаминные вроде) можно взять место волка? Слышал,что эти петы получше будут.А волка потом себе сделаю,хочу себе Снежного фенрира) Черт знает, посмотри по поиску того пета, у которого больший дпс, и да, они лучше волка, и шмот на них не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пета можно витаминного взять, они ж будут не на 5ч а навсегда, всего 150р будет стоить это удовольствие, а дпс побольше чем у волка + хил + залив маны и вообще))) Мне в ЛС можеш сказать какую витаминую пет купить и что она даст ( буду тир+варк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне в ЛС можеш сказать какую витаминую пет купить и что она даст ( буду тир+варк) Полазил по базе и понял,что вот этот выдаёт максимальный дпс. Хотя ты можешь взять и фею на тира,будет ману заливать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне в ЛС можеш сказать какую витаминую пет купить и что она даст ( буду тир+варк) Сори, я загулял, ток домой пришел, вот PoZZi выручил тебя этим вопросом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Описание-петов.2199/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.