PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот читаю форум и никак не могу определить,кто же лучше будет бафером в окне,ПП или Варк? Повторюсь,что на ХФ не играл никогда.1 день побегал на [spoiler=сервере]Lineage.ru ,но он оказался печален. Раньше играл на ИЛе с КП,но было это года 3-4 назад.Всегда водил с собой ПП. Сам хочу начать за БД или СВС,кто же будет полезнее для бафа при соло каче? Есть возможность таскать с собой хоть фул пачку,но как-то лень) Прошу совета и внятных объяснений почему кто-то лучше и полезнее. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 лень отвечать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Варка берут из-за пати-бафов( ну и вампирики) А ПП качают исключительно из-за резистов и КК ,а в остальном бафы одинаковы) ... если окном бери ПП лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 лень отвечать) Опередил) NoDeW и xiryrg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот вам лишь бы набить постов) Резисты от ПП я знаю,а что есть "КК"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот читаю форум и никак не могу определить,кто же лучше будет бафером в окне,ПП или Варк? Повторюсь,что на ХФ не играл никогда.1 день побегал на [hide]Lineage.ru[/hide],но сервер оказался печален. Раньше играл на ИЛе с КП,но было это года 3-4 назад.Всегда водил с собой ПП. Сам хочу начать за БД или СВС,кто же будет полезнее для бафа при соло каче? Есть возможность таскать с собой хоть фул пачку,но как-то лень) Прошу совета и внятных объяснений почему кто-то лучше и полезнее. Спасибо. ПП Варк Волны плюс Волны минус Хил сразу Хил не сразу Резисты плюс Резисты минус Вамп минус Вамп плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пп :( вампирик даст бычОк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пп :( вампирик даст бычОк А я волка хотел качать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 волк бд варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Бери ШЕ будь плохим парнем Saferus и GetOff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А я волка хотел качать:( Если с волком то варк xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Тигр и пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Бери ШЕ будь плохим парнем Одни ДЭ,заманчиво) Вы просто пишите мне кем играть и кого качать,но объясните балбесу почему именно такой вариант лучше? Сначало была мысль качать бд+варк+волк.Но потом как-то почитал форум и заметил,что больше востребован свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 волк бд варк. Заяц..волк....заяц...волк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubAKaxe 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ПП , CC на ХФ халява Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.