HeliosNet 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Хз что по петам но варк само то,он как не крути практичнее чем пп тем более если ты будеш свс +волк, и есть даже вариант рубить бабла побольше, так я делал ещё на эпилоге шол только в ту пати куда брали меня за свс и моего варка оконного и красота дропа в 2 раза больше.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Всё никак не могу решить,кого же качать в коне. ПП хороша резистами,варк - магнус/викой/пати баф. Думаю до старта решусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мой выбор - ШЕ!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 варк, чтобы не было скучно, качай себе волка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 монетку кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Ганус 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Бери варка Зачем тебе резисты?Или ты хочеш БД , СВС соло нагибать под резистами?)))) А в КПешке все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот читаю форум и никак не могу определить,кто же лучше будет бафером в окне,ПП или Варк? Повторюсь,что на ХФ не играл никогда.1 день побегал на [spoiler=сервере]Lineage.ru ,но он оказался печален. Раньше играл на ИЛе с КП,но было это года 3-4 назад.Всегда водил с собой ПП. Сам хочу начать за БД или СВС,кто же будет полезнее для бафа при соло каче? Есть возможность таскать с собой хоть фул пачку,но как-то лень) Прошу совета и внятных объяснений почему кто-то лучше и полезнее. Спасибо. если будешь играть этими профами, то баф тебе не нужен. тебя буду сами качать, тебе останется только раз в три минуты жать кнопочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Бери варка Зачем тебе резисты? в КПешке все будет и каждый из кп так думает :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Для соло Пп практичней, так как рес и хил есть. А в перспективе тебе будет все равно, а вот для кп действительно ПП будет очень полезен, так что с руками оторвут такую спайку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я как знал,что никому не нужен буду в кп:cry: Знаний хф нету,онлайн вечерний,даже ночной больше,да ещё и когда у всех выходные - у меня рабочие) ____ А теперь по петам. Как я понял,то мне для соло кача нужно больше дпс,а максимум дпс выдаст вот этот пет. В заливе мп/хп я не нуждаюсь,а остальные петы вроде как слабее. Кто их всех щупал/видел на деле - как оно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как по мне, так варк. Раньше ПП брали ради блесов и САМОЕ главное - берс. Сейчас он уже есть и у варка, так же есть баф на скорость бега (правда на 72 появляется, если ошибаюсь, поправьте). К тому же, у варка есть вампирик, весомый плюс для милишника. Единственное чего нету - блесов и резистов. А вика вкуснее, чем поф. Выбор за Вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.