Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорошие мои! Завтра днем стартует уникальная акции "Шкатулка Аверии" Немного о самой акции. В разделе Alt+B, вместо Магазин Plus на неделю появится кнопка "Шкатулка Аверии", где вы сможете купить 6 видов разных шкатулок, сроком на 256 часов. Каждую шкатулку можно открыть один раз в 24 часа, при этом иметь в инвентаре можно неограниченное количество шкатулок. Все шкатулки дают гарантированные бонусы + массу дополнительных вещей, которые можно получить из них, но сначала об их стоимости. Стоимость шкатулок: [ATTACH=full]10587[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Скромность - 300 Аверов [ATTACH=full]10591[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Удача - 500 Аверов [ATTACH=full]10589[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Успех - 800 Аверов [ATTACH=full]10588[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Богатство - 1000 Аверов [ATTACH=full]10586[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Покровительство - 2000 Аверов [ATTACH=full]10590[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Всё тлен! - 5000 Аверов Гарантированные призы: Шкатулка Аверии - Скромность - дает со 100% шансом 30-35 Аверов (Каждые 24 часа, при клике на шкатулку) Шкатулка Аверии - Удача - дает со 100% шансом 50-60 Аверов Шкатулка Аверии - Успех - дает со 100% шансом 80-95 Аверов Шкатулка Аверии - Богатство - дает со 100% шансом 100-120 Аверов Шкатулка Аверии - Покровительство - дает со 100% шансом 200-230 Аверов Шкатулка Аверии - Всё тлен! - дает со 100% шансом 500-550 Аверов Дополнительные бонусы. Из каждой шкатулки, с определенной вероятностью, можно получить: Свитки заточки оружия Свитки заточки брони Камни повышающие шанс заточки Аттрибут Акссесуары Плащи Пояса Агатионы Витаминные питомцы Ездовые питомцы Кольцо Королевы муравьев Серьга Закена Ожерелье Фринтезы Различные снадобья Аверинки А теперь посчитаем, если вы купили шкатулку за 300 Аверов, открывали каждый день + в запасе есть 16 часов, то вы заработаете в среднем 330 Аверов - уже вернете себе стоимость шкатулки + заработаете десятки разных бонусов, в виде свитков заточки, питомцев и.т.д Во всех сундуках идентичная награда, разница лишь в % вероятности того, что именно вы вытащите. Естественно, мы тоже подошли к этому делу с умом, поэтому шанс вытащить что-то ценное со шкатулки за 5000 Аверов выше в 15 раз, чем со шкатулки в 500 Аверов, а не в 10 раз, как можно было подумать первоначально. К примеру, шанс вытащить свиток заточки с сундука за 500 Аверов будет 1%, то из сундука за 5000 Аверов этот шанс будет 15%. Не забывайте так же, что за 1 клик можно получить сразу десяток бонусов, это может быть шляпа, агатион, свиток заточки, несколько камней атрибута, витаминный питомец, аверы и.т.д В любом случае, абсолютно все останутся в плюсе и получат десятки интересных бонусов. Акция стартует в пятницу 13 сентября и продлится до 18 сентября ;) Kitaec, umasik, FereroRosher и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Есть инфа, что это разнесет в хлам всю экономику. LiBrA, Valomir, Folden и 11 других 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Есть инфа, что это разнесет в хлам всю экономику. Хорошая у вас информация, жаль что вы видете только первый кусок глобальной акции) Valomir, Misclick, МистерХайд и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русланн 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А мне нравится щас пойду закину 300р) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Надо будет попробовать:-) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорошая у вас информация, жаль что вы видете только первый кусок глобальной акции) Я вижу то, что многое из того, что можно будет получить из этих шкатулок обесцениться. Многие игроки потеряют привычные способы заработка. Кроме того многие игроки значительно бустануться, а чем быстрее они бустануться тем быстрее потеряют интерес к игре. Не мне конечно судить, но на мой взгляд это ту мач. Valomir, Dr1ver, Marieti и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Есть инфа, что это разнесет в хлам всю экономику. Я в принцыпе согласен, Вот я скажем взрослый, работающий человек, и я могу себе позволить купить такую вещицу А вот с точки зрения отца, ябы нидал денег своему чаду На это, что делать детям и школьникам? Мне кажется Это ничесно по отношению к ним. LiBrA, Valomir и Konesti 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 аверы будут примерно по 1-1.5кк :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Проходили это на Лавео, приводит к резкому скачку цен на голду, а так же к увеличению доната. Ну а после уже к снижению цен на голду и кучу всяких няшек у игроков. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я вижу то, что многое из того, что можно будет получить из этих шкатулок обесцениться. Многие игроки потеряют привычные способы заработка. Кроме того многие игроки значительно бустануться, а чем быстрее они бустануться тем быстрее потеряют интерес к игре. Не мне конечно судить, но на мой взгляд это ту мач. Акция продлится всего 7 дней, никто ничего не потеряет, для нас это хорошая возможность продвинуть проект к следующему ивенту. Valomir и Евгения Титкова 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я в принцыпе согласен, Вот я скажем взрослый, работающий человек, и я могу себе позволить купить такую вещицу А вот с точки зрения отца, ябы нидал денег своему чаду На это, что делать детям и школьникам? Мне кажется Это ничесно по отношению к ним. Мир несправедлив, акция не может быть для всех и сразу. Если это ивент коффер оф шедоу - то больше награды получают те, у кого больше адены. Если это ивент с медалями, то больше награды получают те, у кого опять же больше адены или больше свободного времени. Замкнутый круг, всем не угодишь, делаем как считаем более правильным) Евгения Титкова, StimoO и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне как студенту не хватает 54 форумных аверов чтобы купить обычный сундук бомжа) Печально) Valomir, Misclick, Heresy и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Среднестатистический человек не будет вливать 5000р Тем самым мы сами понимаем... что так называемые школьники (задры) остаются позади) Вот вам и баланс. Darkloire, Konesti, Valomir и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Мне кажется или на лавео надо было кликать каждые 12 часов, а не 24?) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Среднестатистический человек не будет вливать 5000р Тем самым мы сами понимаем... что так называемые школьники (задры) остаются позади) Вот вам и баланс. Никто ведь не заставляет силой покупать, можно занять адены, купить Аверы у игроков, в любом случае это все окупится. Valomir и Евгения Титкова 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения