Darion 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну че го создавать твинов) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну че го создавать твинов) зачем? можно и на 1 персе море сундуков иметь. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 У читателей форума есть небольшой бонус, в игре еще многие не в курсе акции и цены на Аверы еще не успели вырасти) Valomir и Евгения Титкова 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tom Lee Jones 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Жаль я нищеброд и у меня нет денег даже на бомж сундук Valomir, Darion и WishToFly 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я уже прикупил :D Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Уважаемая Аверия, ждите ОЧень неплохую прибавку к зарплате Молодцы, норм придумали Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ага так и окупилось)) Единственный смысл от этой акции помочь тем кто вдоначивает аверы. Так как они будут очень дорого стоить. Люди начнут скупать их видя другую "сторону глобальной акции" как Вы уже написали. Только когда в игру введут сумашедшее количество авер, которое еще и иксанется сервером от сундуков. Их цена резка упадет. Упадет на столько что смысла сейчас их покупать за адену в трижды дорого нету. Есть смысл только донатить их пока дорого и продавать другим игрокам. Valomir и Анькоя Макарова 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Никто ведь не заставляет силой покупать, можно занять адены, купить Аверы у игроков, в любом случае это все окупится. Я про что и говорю, все сбалансировано! У кого много времени, нафармит адены и скупит аверы! А кто трудаголик - может и пожертвовать. Я хоть и не играю до октября, нет времени! но пару коробок возьму) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Уважаемая Аверия, ждите ОЧень неплохую прибавку к зарплате Молодцы, норм придумали Нам итак хватает, просто для следующей акции нам надо, чтобы у людей было побольше Аверов и цена на рынке на них упала) Valomir и Мегалодон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Госпожа аверия! мне ваш акаунт от форума! Я будуу счастлив ! :p Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я в принцыпе согласен, Вот я скажем взрослый, работающий человек, и я могу себе позволить купить такую вещицу А вот с точки зрения отца, ябы нидал денег своему чаду На это, что делать детям и школьникам? Мне кажется Это ничесно по отношению к ним. Школота взадротили уже стоко адены, пока взрослые работают, что накупят аверов и потом кучи таких шкатулок, так что не парься и иди зарабатывай рубли для покупки шкатулок. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Госпожа аверия! мне ваш акаунт от форума! Я будуу счастлив ! :p А твоё счастье измеряется в цифрах? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Стоимость шкатулок: [ATTACH=full]10588[/ATTACH] Шкатулка Аверии - Богатство - 1000 Аверов Куплю твои аверы на форуме) Apelsin и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А твоё счастье измеряется в цифрах? Да, а что тут удивительного? Цифры, это один из моментов счастья. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Куплю твои аверы на форуме) Ок, продам 1300 форумных Аверов за 2600 рублей :) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения