нямНяша 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 На астериосе это всё прекрасно работает у вас же нет. Всё умываю руки Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а когда 16 са за адену будет???? всё же пвп сервер, ато веспер пухи достаются легко, а СА к нему сложновато!!! Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 На астериосе это всё прекрасно работает у вас же нет. Всё умываю руки Не самый удачный пример, ибо сервер не очень, как и администрация (я о рарном ик холе, который у них дает якобы аж 13% маг атак -_- Valomir и Роман Владимирович 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харпер 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Печалька...Т.е те у кого не было запаса аверов в эвенте не участвуют...Ибо да ну нафиг их покупать по 20кк Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Кто опоздал - тот не успел?! Ведб через неделю будут новые игроки, а другие уже с эпиком, благодаря сундукам. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Не самый удачный пример, ибо сервер не очень, как и администрация (я о рарном ик холе, который у них дает якобы аж 13% маг атак -_- tem_beginweapon11345[icarus_wand_high]item_type=weaponslot_bit_type={rhand}armor_type=noneetcitem_type=nonedelay_share_group=-1item_multi_skill_list={s_magic_blunt_of_empower3} Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я в принцыпе согласен, Вот я скажем взрослый, работающий человек, и я могу себе позволить купить такую вещицу А вот с точки зрения отца, ябы нидал денег своему чаду На это, что делать детям и школьникам? Мне кажется Это ничесно по отношению к ним. с чего бы нечестно??? иди фарми адену и скупай аверы, потом купишь себе сундук SERZ, Undeath и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Слишком много нытиков, тема закрыта, развернутый ответ есть от меня на 4 странице. RedBull, Valomir, Caroline и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ивент будет запущен после ночного рестарта в 5:00 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Акция завершится 18 августа в 19:00 по Москве! Лисёнок, Averia.ws и Valomir 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Акция завершена, продажа шкатулок окончена. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения