Ch1st 389 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 голды по 20кк это смешно ))) после эвента по 5кк будут ))) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 такой вопрос например пояса будут пвп защита и так далее, а не фиговые на лимит веса??блески точки будут или как??? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 аверы подоражали с 12кк до 19кк думю это еще не предел=) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 То размышляли как адену вывести, а сделали ивент из-за которого еще больше адену начнут крабить что б аверы скупить) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 могу ли я купить 5 шкатулок по 2к и открывать их одновременно? или если открыл одну у всех остальных будет кд? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 могу ли я купить 5 шкатулок по 2к и открывать их одновременно? или если открыл одну у всех остальных будет кд? Можешь, написано же ну. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А теперь обрисую ситуация со стороны тех кто решил начать играть тут( заренее извиняюсь за некоторые слова и выражения) Создаем чара и начинаем качаться, докачиваемся до 20 лвл, пытаемся пробиться в академку чтоб заработать немного бабла и попутно изучаем рынок, видим голды по 19кк за шт и понемногу начинаем ох...ть, хотя посещает мысль мж 1 авер =1$ тогда вроде норм, ан нет 1 авер = 1р. смотрим на стоимость ПА и видим что мин это 120 на неделю. после чего разворачиваемя и идем искать др сервер. Вариант 2 доходим до рынка видим голды по 19кк, кидаем сотку на счет, сливаем голды и без напряга одеваемся в А шмот и ещё имеем в запасе немного лаве. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Андронов 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Акция продлится всего 7 дней, никто ничего не потеряет, для нас это хорошая возможность продвинуть проект к следующему ивенту. т.е если я куплю сундук я смогу его открывать всего 7 дней? или 7 дней на то чтобы успеть купить его? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я знал что где то есть подвох... Слишком уж все хорошо в этом сервере... h00 и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ныть завязываем, норм Ивент. Девчата умницы, креативят как надо...Красивые и умненькие) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ныть завязываем, норм Ивент. Девчата умницы, креативят как надо...Красивые и умненькие) красивые и умненькие в наше время редкость, но бывает XD Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Акция будет работать и на х5, и на х50? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 всегда и везде кто-то ноет. у этих нет сто рублей, у этих есть.. эти дроты, а эти детей воспитывают. до весны сервер доживёт.. на остальное плевать) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 всегда и везде кто-то ноет. у этих нет сто рублей, у этих есть.. эти дроты, а эти детей воспитывают. до весны сервер доживёт.. на остальное плевать) Уже как 12 дней весны, не? ;) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Уже как 12 дней весны, не? ;) Чувак сейчас осень BaIIIeP, AngusTuS, Valomir и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения