Kristya 42 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 инвиз ,такой инвиз Elevion и Llot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 слушай, днина, я не собираюсь качать твой непонятный файл, мне и со своего чара видно что ты очкуешь принять вар и этого достаточно Фи как некрасиво( Это право любого принимать вар или нет и ,наверное,для этого есть определённые причины,кое не все должны знать. Ап по теме ;) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackRussell 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Фи как некрасиво( Это право любого принимать вар или нет и ,наверное,для этого есть определённые причины,кое не все должны знать. Ап по теме ;) Нельзя принять то - что не кинуто! Спасибо за Ап=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 апну я на правах вывшего КЛа ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Нельзя принять то - что не кинуто! Спасибо за Ап=) Ты мож втирать кому угодно что у тебя там не кинуто, мы кинули вар всем кланам Дальше буш свой бред писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Уважаемый, JackRussell, я искренне сочувствую той девушке КЛу которой ты запудрил мозги, я искренне сочувствую клану Чайки, который до вашего прихода был адекватный и нормальный. Мне очень жаль тебя и твою консту. А вашим варам я хочу сказать, что лейте их даже с односторонкой, ибо конста JackRussell, слаба и неадекватна в своих поступках и решения и вары они кидают лишь слабыи кланаи и маленьким по лвлам, ибо так было с нами... Саша - ты просто засранец. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackRussell 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Уважаемый, JackRussell, я искренне сочувствую той девушке КЛу которой ты запудрил мозги, я искренне сочувствую клану Чайки, который до вашего прихода был адекватный и нормальный. Мне очень жаль тебя и твою консту. А вашим варам я хочу сказать, что лейте их даже с односторонкой, ибо конста JackRussell, слаба и неадекватна в своих поступках и решения и вары они кидают лишь слабыи кланаи и маленьким по лвлам, ибо так было с нами... Саша - ты просто засранец. :D А у тебя до сих пор припекает,малышка?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А у тебя до сих пор припекает,малышка?! Малышку ты видишь каждый раз когда смотришься в зеркало. ЗЫ ЧТД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackRussell 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Малышку ты видишь каждый раз когда смотришься в зеркало. ЗЫ ЧТД Переформулирую. А у тебя до сих пор припекает, старушка?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Уважаемый, JackRussell, я искренне сочувствую той девушке КЛу которой ты запудрил мозги, я искренне сочувствую клану Чайки, который до вашего прихода был адекватный и нормальный. Мне очень жаль тебя и твою консту. А вашим варам я хочу сказать, что лейте их даже с односторонкой, ибо конста JackRussell, слаба и неадекватна в своих поступках и решения и вары они кидают лишь слабыи кланаи и маленьким по лвлам, ибо так было с нами... Саша - ты просто засранец. Уважаемая Рулевая, пишет та самая девушка КЛ, не надо мне сочувствовать (ибо даю 100% ты меня совершенно не знаешь, и сочувствие от совершенно незнакомого человека мне не нужно) и мозги мне никто не пудрил (если ты про то что я написала бывшего КЛа, так это была временная мера, так сказать стратегический ход и КЛство мне уже вернули). И не надо сочувствовать моему клану (ибо даю 100% ты совершенно не знаешь наш клан, и ни разу наверняка не сталкивалась с нами), до прихода Саши это был твинко-клан, теперь там хоть люди живые появились, и в голосе постоянно кто-то есть, ведется какой-никакой набор в клан, пытаемся расширятся и развиваться, сама я к сожалению не могу полноценно заниматься кланом, на хватает времени и опыта, поэтому приходится полагаться на сокланов. И не надо жалеть его консту, они все взрослые самостоятельные люди и ни в чьей жалости, я думаю, не нуждаются. Насчет варом не стану ничего говорить, ибо надо видеть наш вар лист и видеть наших варов. Уважаемая Рулевая, если ты чего-то не поделила с Сашей, то убедительная просьба, не стоит выяснять это в нашей теме о наборе в клан, и уж тем более доходить до оскорблений, ты же наверняка взрослая и рассудительная девушка, а ведешь себя как маленькая. Devoratrix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Уважаемая Рулевая, пишет та самая девушка КЛ, не надо мне сочувствовать (ибо даю 100% ты меня совершенно не знаешь, и сочувствие от совершенно незнакомого человека мне не нужно) и мозги мне никто не пудрил (если ты про то что я написала бывшего КЛа, так это была временная мера, так сказать стратегический ход и КЛство мне уже вернули). И не надо сочувствовать моему клану (ибо даю 100% ты совершенно не знаешь наш клан, и ни разу наверняка не сталкивалась с нами), до прихода Саши это был твинко-клан, теперь там хоть люди живые появились, и в голосе постоянно кто-то есть, ведется какой-никакой набор в клан, пытаемся расширятся и развиваться, сама я к сожалению не могу полноценно заниматься кланом, на хватает времени и опыта, поэтому приходится полагаться на сокланов. И не надо жалеть его консту, они все взрослые самостоятельные люди и ни в чьей жалости, я думаю, не нуждаются. Насчет варом не стану ничего говорить, ибо надо видеть наш вар лист и видеть наших варов. Уважаемая Рулевая, если ты чего-то не поделила с Сашей, то убедительная просьба, не стоит выяснять это в нашей теме о наборе в клан, и уж тем более доходить до оскорблений, ты же наверняка взрослая и рассудительная девушка, а ведешь себя как маленькая. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну ооооооочень содержательный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 воткнули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.