Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Подскажите, не нашел инфу на форуме, когда спадает статус новичка на форуме, чтобы можно было редактировать сообщения и писать в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 После 5 дней с момента регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 5 дней После 5 дней с момента регистрации. жесть... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 жесть... :D anti flood system Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 anti flood system дак я ж не флудить, я ж на благо сервера инфой поделиться хочу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разриватель 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 меня раздели, подскажеш что дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 меня раздели, подскажеш что дальше делать? Не застуди достоинство свое :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snouden 6 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 меня раздели, подскажеш что дальше делать? если девушка - раздевай ее если мужики - беги от них если мама - пожелай ей спокойной ночи и ложись спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 меня раздели, подскажеш что дальше делать? это тебе знак выше, что ты неудачник. забрось онлайн игры и исправь уже наконец двойку в четверти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разриватель 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Не застуди достоинство свое :) ага смешно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ответ был дан. Закрыто. Разриватель, Вам в тех. раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения