Raffaello 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Лето на дворе и играть много времени нет. Поэтому ищу кп 10 мембером спойлером(!!!) без последующих пересадок на каких либо других персонажей.(за исключением Коня 10-м, если будет маг пак) Маг Кп, мили или лучники не имеет значения. Главное это адекватность и желание играть, а не зайти и выйти. -В Л2 играю уже больше 5 лет. - Адекватная без истерик. - На осаде могу сесть за любого сапорта (если нужно будет) - Готова помогать одеваться и развивать пати. - Никаких долгих уходов на сессии и поездок в командировки. - Микрофон и уши в наличии. Я НЕ ИЩУ: - Форумные кп!!! - Кп в которых людям вообще пофигу друг на друга и каждый делает то, что хочет. - Кп неадекватных школьников. Связь писать не буду :) Кому интересно кидайте ссылки на тему своего кп или же пишите скайп, я стукну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xEclipcex 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%9F%D0%B0%D0%BA.2752/ А так, скайп max0286, xmamonx5 (с пометкой 10 мембер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.