Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не жалуюсь и не в коем случае не плачу... но мне просто интересно... это разве нормально что по 2600 мдефа 400 резиста от сб проходят криты от 8-15к ... мне просто интересно? стоишь пол часа ковыряеш'ся дагер вс дагер.. тут подлетает сб пару ударов и все лежат... :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да, я тебе объясню, у сб есть скил который бьёт от количества бафов наложенных на тебе, т.е чем больше на тебе бафов тем больше дамаг. P.S фотка красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да, я тебе объясню, у сб есть скил который бьёт от количества бафов наложенных на тебе, т.е чем больше на тебе бафов тем больше дамаг. P.S фотка красивая. спасибо,:) буду бегать на селфах отныне Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела KrioN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 спасибо,:) буду бегать на селфах отныне отличная идея :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 отличная идея :) этот скилл можно точить? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazoRback 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 этот скилл можно точить? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 этот скилл можно точить? к сожалению нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 к сожалению нет( тогда странно....если урон завити только от количсетва бафов..почему одни бьют по 2к другие по 15.. в одинаковом шмоте :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не жалуюсь и не в коем случае не плачу... но мне просто интересно... это разве нормально что по 2600 мдефа 400 резиста от сб проходят криты от 8-15к ... мне просто интересно? стоишь пол часа ковыряеш'ся дагер вс дагер.. тут подлетает сб пару ударов и все лежат... :) cб на серве багнуты и скил работает не так как должен создай себе тоже сб и убивай 1 кнопкой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 cб на серве багнуты и скил работает не так как должен создай себе тоже сб и убивай 1 кнопкой :D нет спасибо.. я играю тем кто нравится мне...а не кто нагибает :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 тогда странно....если урон завити только от количсетва бафов..почему одни бьют по 2к другие по 15.. в одинаковом шмоте :) нууу я уверен что у них разный баф, у них разные руки и шмот тоже разный) он бомжа ты не когда не получиш и 10к критом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну прошел крит на 1 из 50 и тут сразу понеслось, маги тоже с 1 нюка убивают и такое бывает, я коневодом магией коня 3 персов с каста валил, каждый герой иногда выдает сверх естественное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а тебя именно маг скилом убивают то??? может тя физ сб гасила?разогнанная физ сб и оп 25к дает криты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну прошел крит на 1 из 50 и тут сразу понеслось, маги тоже с 1 нюка убивают и такое бывает, я коневодом магией коня 3 персов с каста валил, каждый герой иногда выдает сверх естественное. маги тут вполне нормальные.. какие и должны быть... еслиб это было 1 раз из 50 яб не писала вобще сюда.... каждый 3-5 удар я повторюсь я не жалуюсь я считаю это странным... СБ это не мего магокласс у которого крилы больше чем у Ш допустим.. я такого никогда нигде не видела.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а тебя именно маг скилом убивают то??? может тя физ сб гасила?разогнанная физ сб и оп 25к дает криты... парень тебе давно пора в психушку) Саша Сокровищук 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения