Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 а тебя именно маг скилом убивают то??? может тя физ сб гасила?разогнанная физ сб и оп 25к дает криты... нет именно маг...с маг пухой и т.д. и т.п. :) я маг от физа отличить могу) и чтоб физ сб на 25к ударял...вот это точно бред) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ах про сб уже тема есть оказывается...я не одна заметила такой бред..... ну надеюсь тогда админы возьмут это на заметку... ибо такое нигде невидано было:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 нет именно маг...с маг пухой и т.д. и т.п. :) я маг от физа отличить могу) и чтоб физ сб на 25к ударял...вот это точно бред) просто тут нет норм физ сб...все думают что сб это онли маг клас...так что радуйся... а так да просто завышен скил и множитель с бафов высокий очень....тем более для фул баф сервера не актуально так настраивать... и не сцы сильно такие криты всеже не часто вылетают...так бы пол серва чисто за сб играла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 просто тут нет норм физ сб...все думают что сб это онли маг клас...так что радуйся... а так да просто завышен скил и множитель с бафов высокий очень....тем более для фул баф сервера не актуально так настраивать... и не сцы сильно такие криты всеже не часто вылетают...так бы пол серва чисто за сб играла дак сейчас это и начианется..куда не прилети везде сб и по2 бегают.. и поверь они пролетают все время :) повторюсь иначе бы я не писала :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ах про сб уже тема есть оказывается...я не одна заметила такой бред..... ну надеюсь тогда админы возьмут это на заметку... ибо такое нигде невидано было:) не не что ты лапочка ты первая заметила пасябки мы бы без тебя...эх пропали бы ...:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 дак сейчас это и начианется..куда не прилети везде сб и по2 бегают.. и поверь они пролетают все время :) повторюсь иначе бы я не писала :) так с начала серва уже..я хз скок ты играешь но сб всегда так били тут.....наверное ты прост оток пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 нет спасибо.. я играю тем кто нравится мне...а не кто нагибает :) ну удачки тогда :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 парень тебе давно пора в психушку) ты еще не здох????? да уж..паразиты живучие по природе своей.....че я сказал не так то?? впрочем плевать на такого как ты...надоело твои высеры видеть...излечи комплексы свои а то ток обсираешь и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ты еще не здох????? да уж..паразиты живучие по природе своей.....че я сказал не так то?? впрочем плевать на такого как ты...надоело твои высеры видеть...излечи комплексы свои а то ток обсираешь и все... будь спокойней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 решил и в этой темке выложить! вот вам сказка. было на серве 100 игроков, 10 умных и 90 товарищей. и перввые создали себе 10-сб, а остальные 90 разноцвет, и убивали сб всех и вся с 1 нюка и взмолились товарищи к админам, но не дождались ответа и решили всех нагибать сами, сделав рерол в сб. 10 умных сделали тоже рерол в тх и на сел бафах стали резать с 1 удара всех сб и опять взмолились товарищи, но не дождавшись ответа, 90 товарищей сделаи рерол в тх 10 умных тоже постарались, создали персов с возвраткой и даже бить им не пришлось, все тх сами падали. ииииииии в общем замкнутый круг, конец сами придумайте себе ТОВАРИЩИ МистерЩелчок, antiwise и Лепесточек 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 от меня рерола не дождетесь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не жалуюсь и не в коем случае не плачу... но мне просто интересно... это разве нормально что по 2600 мдефа 400 резиста от сб проходят криты от 8-15к ... мне просто интересно? стоишь пол часа ковыряеш'ся дагер вс дагер.. тут подлетает сб пару ударов и все лежат... :) Хочешь победить класс. прочитай про него. 2 СБ дрались бы я б за СХ под джудом тож по 1 плюхе бы дал и хватило бы им))) В альтернативе у него стиленное Эхо и твои фул бафы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 решил и в этой темке выложить! вот вам сказка. было на серве 100 игроков, 10 умных и 90 товарищей. и перввые создали себе 10-сб, а остальные 90 разноцвет, и убивали сб всех и вся с 1 нюка и взмолились товарищи к админам, но не дождались ответа и решили всех нагибать сами, сделав рерол в сб. 10 умных сделали тоже рерол в тх и на сел бафах стали резать с 1 удара всех сб и опять взмолились товарищи, но не дождавшись ответа, 90 товарищей сделаи рерол в тх 10 умных тоже постарались, создали персов с возвраткой и даже бить им не пришлось, все тх сами падали. ииииииии в общем замкнутый круг, конец сами придумайте себе ТОВАРИЩИ аххаха красава замутил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vian 7 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 не жалуюсь и не в коем случае не плачу... но мне просто интересно... это разве нормально что по 2600 мдефа 400 резиста от сб проходят криты от 8-15к ... мне просто интересно? стоишь пол часа ковыряеш'ся дагер вс дагер.. тут подлетает сб пару ударов и все лежат... :) атрибут не влияет на урон с этого скила только мдэф и кол-во бафов на тебе,по вкаченым ребятам крит вылетает не больше 6к,так что качайтесь и меньше лишнего бафайте на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 атрибут не влияет на урон с этого скила только мдэф и кол-во бафов на тебе,по вкаченым ребятам крит вылетает не больше 6к,так что качайтесь и меньше лишнего бафайте на себя та лишнее и не бафаюсь..даже слоты свободные есть) а что по вашему значить "качайтесь"? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения