Welz 9 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Доброго времени суток! Вопрос состоит в том что когда делаеш квест на нубл ты приносиш топ Б пуху и получаеш топ А..... а заточка при обмене пухи остается, падает или нельзя обменять пуху вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Это квест на саб.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daywalker 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 получаешь лоу А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 получаешь лоу А 1) что значит лоу А 2) скажите по русски заточка останется или нет? 3)насколько я знаю получаеш топ А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 1) что значит лоу А 2) скажите по русски заточка останется или нет? 3)насколько я знаю получаеш топ А Дуал Кеши топ А? Заточка слетает т.к. Тебе другую пуху дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Первый раз слышу что дают ТОП А)), Дают Лоу А. Насчет точки врядли она сохранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 тоже думаю, что заточка слетит, но раньше никогда не задавался подобным вопросом...просто если есть точеный топ-б, то может лучше его загнать и забацать чистые слсы? а лоу А -это Клинок Таллума Кровавый Лук Алебарда Меч Стихий Посох Даспариона Кровавая Орхидея Кровавое Торнадо Метеоритный Дождь Кешанберк*Кешанберк Мастер Инферно Глаз Духа Молот Разрушителя и выбирать будешь из этого списка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Сдаёш топ б, эканом вариант слс*слс. С квеста дают лоу а. Заточка естественно слетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Сдаёш топ б, эканом вариант слс*слс. С квеста дают лоу а. Заточка естественно слетает. а нпс возьмет точеную пуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 может и возьмет, маммон же на улучшение пушки точеные принимает и не жужжжжит...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а нпс возьмет точеную пуху? ты же знаешь что не возьмёт) хватит ногебать патлатого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Esaulenko 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 заберет твою пуху,даже если она +100500,и дадут лоу А пуху + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.