BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 по сути он прав - трик и свич не точаться - уровень скиллов 74, шанс прохождения на 85 ур игроков низкий если бы я не играл на руофе в КП с ТХ я бы не говорил, поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 если бы я не играл на руофе в КП с ТХ я бы не говорил, поверь твое слово против корейских скриптов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 если бы я не играл на руофе в КП с ТХ я бы не говорил, поверь трик и свич ментал атаки, при резисте у всех ментала по 130+ (висдом+15, ментал шилд, фрея и хотяб оли серьга) - шанс этих скилов будет 10%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Че тут спорить, нормальный ТХ всегда снесет ММа, не легке причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 хз что там у тебя не проходит честно... свич и трик всегда были юзабельны, именно поэтому тых могет сбивать каст абил и так всех бесит, ПВ бесит своими имба уворотами, АВ бесит своими критами - это все особенности классов, а ты мне говоришь, что у тыха не пашут трики и свичи) тестил на овере 85 лвла без всякого эпика включая оли бижу, свич не прошел ниразу из 50 раз))) трик прошел максимум 1 из 8ми раз)) пришел к выводу что на этом серваке эти скилы бесполезны по большему счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 приведу примерные цифры - у всех тх была говнобижа оли кольцо, ак, зак, мв феникс серьга, мв мж некля(примерно так, все +10-15) а у мма с 9 флагами и 15 маг двуручем на эмповер, под стилом эхо эмповера и таликом взрыва магии(+10 дино маг рар сет) примерно 12к хп около 3к пдефа, уже не помню и 29к м атаки/1832 каста + на серве были квики в альт б +30 резисты от пп и кк, бэки входят по 2-3.5к, а тх умирают с краш ворта критом Убивал на кадмусе х5 ппшкой 8 тх одновременно. Карочи стилиш с дестра гатс, становишся в уд с саб трансформы танка кидаеш на себя мистик имунити и все тыха не могут сбить с тебя таргет. Они в 8 бьют тебя секунд 30 затем у них заканчивается мп и просто масс нюками лс с пух их всех 8 убиваеш легко и красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Дино сет неточеный,против АВ в ворполе с скулом и явно точеными скилами..падал от меня 3 раза в подрят..все от того что у него просто неправельный баф..ну мб и руки кривые и мне просто хочется глянуть на сс который 3 тх роскидал =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Все правильно, нет рефлекта, нет сбивания таргета, но, как то всеравно не особо помогает, так что некст таргет в помощ) KrioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Все правильно, нет рефлекта, нет сбивания таргета, но, как то всеравно не особо помогает, так что некст таргет в помощ) либо после первого же боя макрос на таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Тыкайте негодяев скилами с рефлектом. А для тех кто во время срабатывания миража теряется и кричит МАМА ШО МНЕ ДЕЛАТЬ. учитесь быстро выделять цель или зайбейте на л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Тыкайте негодяев скилами с рефлектом. А для тех кто во время срабатывания миража теряется и кричит МАМА ШО МНЕ ДЕЛАТЬ. учитесь быстро выделять цель или зайбейте на л2 :D тоже можно повторить когда у берса дизарм проходит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 смотрел я тут на прямых тх .. ЮЗ МИРАЖА и дальше тупо с руки бют в лицо , бывает еше 2 абилки и ппц ... тут тх не знают про ШС,Трик,Свитч, даж че такое спина...и как тх больше в нее валит =) Это называется Мираж + Кансел Дуал Даги + автоатака. Победное комбо всех ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Это называется Мираж + Кансел Дуал Даги + автоатака. Победное комбо всех ТХ. Во 1ых мираж срабатывает даже когда нет не единого рефлекта+скилов в тх(гц ява сборку), Во 2ых победное комбо 9х9 где против вас ножи, это мм => флеш аура + постоянные криты. И да во избежания срача, 1х1 против тх спасает ловкость рук и некст таргет забиндинный на мышь(игровые мыши никто не отменял). GL&HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 тоже можно повторить когда у берса дизарм проходит :p это обычная реакция берса когда его же дизарм 4\5 раз в него же возвращается + прилетает глОдЫаторский :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.