KrioN 5 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Во 1ых мираж срабатывает даже когда нет не единого рефлекта+скилов в тх(гц ява сборку), Во 2ых победное комбо 9х9 где против вас ножи, это мм => флеш аура + постоянные криты. И да во избежания срача, 1х1 против тх спасает ловкость рук и некст таргет забиндинный на мышь(игровые мыши никто не отменял). GL&HF Поясню. Про 1 на 1я ничего не говорил. При таком раскладе я против ТХ и с рефлектом спокойно дерусь. Сами убиваются. а при некст таргете против 2+ ТХ я бы посмотрел. И ты не сравнива комбо для одной профы и ГвГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Поясню. Про 1 на 1я ничего не говорил. При таком раскладе я против ТХ и с рефлектом спокойно дерусь. Сами убиваются. а при некст таргете против 2+ ТХ я бы посмотрел. И ты не сравнива комбо для одной профы и ГвГ. Если ты не умеешь дабл кликом нект таргета вернуть на "более" нужного, это та самая ловкость рук, которой не хватает. Ты либо можешь убивать в неравном бою, либо нет. Придет с опытом. P.S. т.е. комбо лимит+аое\маг пак, не решают GvG? pokerface (здесь должна была быть пикча). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 29к м атаки) арб не спасала не прана не сб) 29к у мма ?)) Иди учи математику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 29к у мма ?)) Иди учи математику. та ну там сс просто зверь =) под бп фул паки розносил:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1865518 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 все по офу пацаны!!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 29к у мма ?)) Иди учи математику. ты прочитал почему 29к м атаки?) сам иди учи математику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 ты прочитал почему 29к м атаки?) сам иди учи математику Да проглядел эту ботву) Но всё равно, если почитать по формуле расчёта дамага с твоими 29к м атаки и м дефом сб в +3 веспер биже и под праной и соул барьером, то ты ей бил бы всего лишь по 500, в то время как арба тебе накидывала бы по 5-6к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Если ты не умеешь дабл кликом нект таргета вернуть на "более" нужного, это та самая ловкость рук, которой не хватает. Ты либо можешь убивать в неравном бою, либо нет. Придет с опытом. P.S. т.е. комбо лимит+аое\маг пак, не решают GvG? pokerface (здесь должна была быть пикча). Тут вообще кто-нибудь, что-нибудь говорил о ГвГ? Интересно какой дагер важней? Один со спины бьёт, второй в лицо. как не повернись, так и останется. И поверь когда на тебя летит два+ миража, тут не то что о таргете думать. Тут ходить не можешь. И к слову, прочитай тему, про магов вроде тоже никто ничего не говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Да проглядел эту ботву) Но всё равно, если почитать по формуле расчёта дамага с твоими 29к м атаки и м дефом сб в +3 веспер биже и под праной и соул барьером, то ты ей бил бы всего лишь по 500, в то время как арба тебе накидывала бы по 5-6к. на сервере небыло ммов почти почему-то. на онлайн 5к+ 3 норм мма. и атт от воды у многих не стояло в шмоте. +я юзал уд из трансформы лавового дрейка. арба стреляла по 400-2к , я по 700-4к краш вортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Тут вообще кто-нибудь, что-нибудь говорил о ГвГ? Интересно какой дагер важней? Один со спины бьёт, второй в лицо. как не повернись, так и останется. И поверь когда на тебя летит два+ миража, тут не то что о таргете думать. Тут ходить не можешь. И к слову, прочитай тему, про магов вроде тоже никто ничего не говорил. 5 символов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Панель доставила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razolter 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ну или проще говоря. Мираж в рефлект. Сейчас дрался против 2 дагеров. И с двух миражей просто офигел. Решил узнать, по какому принципу работает мираж? Я знаю, что срабатывает от получения дамага. Рефлект тоже считается дамагом, поэтому срабатывает. Но должен ли он срабатывать если чар не флагнут, а дагер под миражом бьёт автоатакой? Ну и кто ещё может рассказать ИНТЕРЕСНОЕ про мираж. Я уже боюсь думать когда дагеры сделают ПВП тело. Это вообще начнётся Дуал даги + мираж + автоатака. не замечал,что даже если ты нефлагнут под рефлектом,а тебя бьют автоатакой,то ты наносишь урон?Вот тебе и сброс таргета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razolter 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 приспокойно убиваю тх с набафаной отдачей, + актив пасив лсы в студию скрины,хочу видеть этих ракалищей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 в студию скрины,хочу видеть этих ракалищей. на входе в лоа пасутся обычно такие) и зачем мне прости делать скрины каждый раз когда я убиваю тх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razolter 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на входе в лоа пасутся обычно такие) и зачем мне прости делать скрины каждый раз когда я убиваю тх? не ну ты сказал троих ушатал,думаю малоли заскринил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.