РукиАнанасы 682 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 не ну ты сказал троих ушатал,думаю малоли заскринил. да я вобще к скринам холодно отношусь) даже не со всех сервов где играл скрины есть, не то что каждые 3 убитых тх скрин делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 не ну ты сказал троих ушатал,думаю малоли заскринил. да там 100% раки в а сетах с АС в руках максимум и то с +3 проточкой)) но он искренне гордится этой победой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Поясню. Про 1 на 1я ничего не говорил. При таком раскладе я против ТХ и с рефлектом спокойно дерусь. Сами убиваются. а при некст таргете против 2+ ТХ я бы посмотрел. И ты не сравнива комбо для одной профы и ГвГ. это ты кем с рефлектом против ТХ спок бьешься?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 трик и свич ментал атаки, при резисте у всех ментала по 130+ (висдом+15, ментал шилд, фрея и хотяб оли серьга) - шанс этих скилов будет 10%. на этом серве ментал так работает что я вообще ржу, под менталом, пассивками 15+ от ментал, с ЛСами в биже на ментал, я ловил 2 профный фир от ДА, о чем вообще речь насчет резистов после такого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на этом серве ментал так работает что я вообще ржу, под менталом, пассивками 15+ от ментал, с ЛСами в биже на ментал, я ловил 2 профный фир от ДА, о чем вообще речь насчет резистов после такого :D java, и как говорят разработчики наша ява улучшенная версия "несовершенной сборки pts". срач продолжается ;D щас полетят в меня какахи BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 откат миража по оффу точнее откат сброса таргета 0.5 сек считайте только под ассстом 9+ тел у 1-го 2-их таргет не собьётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.