ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 я никого не знаю( зачем вы пишите((( Злая малая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Злая малая:p ну давай уже, завлеки своим прессом Дестра в наше кп ImZlo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну давай уже, завлеки своим прессом Дестра в наше кп А ты чем будешь завлекать? У меня прес есть:p А у тебя что?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А ты чем будешь завлекать? У меня прес есть:p А у тебя что?)))) буду завлекать скилом ты то так не сможешь, придется мне =Ъ ImZlo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 буду завлекать скилом ты то так не сможешь, придется мне =Ъ Ага ага не вре тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ага ага не вре тут))) пфффф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 пфффф... Монитор забрызгала?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Монитор забрызгала?)))) как обычно афк, протру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 как обычно афк, протру Наська такая Наська:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Возьму в пак пару бомжей. Состав глад - есть некр - есть ДА - есть шк - есть биш - есть овер - есть свс - есть бд - есть ше - есть Несколько рабов инспектор - есть пп - есть ДЕСТР - нет Писать тут Вакансии выделила красным, специально для дибилов. Стартовый онлайн - от 12+ Минимальный стартовый донат. Сопливые девки лесом, раки с 4 Гб лесом, руки из жопы - тоже туда же. Стресосустойчивость - главное требование Знание хроник - обязательно. Няши, апайте темку Чмафке-лафке =* нужен дестр, зеленый, страшный, унижающий и унижающийся, девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 буду завлекать скилом ты то так не сможешь, придется мне =Ъ cкилом?) сиськами мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 cкилом?) сиськами мб) сомневаешься в моем скиле? возьму тебя на условиях, что будешь завлекать сиськами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 сомневаешься в моем скиле? возьму тебя на условиях, что будешь завлекать сиськами на мои не поведутся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 gnomorezka злая =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Тема как-то стухла Дабы привлечь внимание возможных мемберов, расскажу про некоторых мемберов нашей пати. Представляю вашему вниманию нашу ШЕ. ЕЕ зовут Сережа (а что поделать, родители мальчика хотели). Ей 24. Сережа очень некрасивая девушка и это плюс. Так как она некрасивая - у нее нет личной жизни. Так как у нее нет личной жизни - она в основном сидит дома. Так как она постоянно сидит дома - у нее много свободного времени. Так как у нее много свободного времени - она много играет в ла2. Так как она много играет в ла2, она играет в ла2 хорошо. И мы ее за это любим. В следующий раз я расскажу вам о нашем овере. Дестр, мы ищем тебя. ImZlo, iMuRrr и doza 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.