Gromorezka 443 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Специально выделил красным, для дЕбилов Милашка с кривущим составом решила собрать бомжей, чтобы дарить фри фраги любому более-менее организованному сопернику Сиськи большие? Или за счет чего к тебе столько клоунов в кп хотят? Чем их держишь? прЕвет, дЕбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 бло и [censured] я читал эту тему... ап ребятам. п.с. с помощью [censured] - заменил слово, которым чаще всего посылают неугодного человека, за его "умные мысли", в данном случае синоним употребляемого слова "зачем". ( при употреблении с разными интонациями одного и того-же слова, мы имеем разные значения... Русский язык велик и могуч, и насрать что я неуч и у меня тройбан в школе был по русскому.) п.с.2 ну и кому это интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Всем лучей) а темке ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 прЕвет, дЕбил Адекватный ответ XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Адекватный ответ XD что, вышел из бана? го еще ляпни что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 что, вышел из бана? го еще ляпни что то да забанили через 20 секунд после сообщения, ты модератор и F5 жмакаешь? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 да забанили через 20 секунд после сообщения, ты модератор и F5 жмакаешь? XD ну как то так совпало жмякаю ф5 без прив модератора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Специально выделил красным, для дЕбилов Милашка с кривущим составом решила собрать бомжей, чтобы дарить фри фраги любому более-менее организованному сопернику Сиськи большие? Или за счет чего к тебе столько клоунов в кп хотят? Чем их держишь? вообще то помоему все давно поняли что эта тема стеб и что здесь они даже играть не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вообще то помоему все давно поняли что эта тема стеб и что здесь они даже играть не будут. Слыш... мы уже нашли на форуме себе танка, так что не вводи в заблуждение! ЛФ ДЕСТРА!!! Ну или же Даня нам наконец ответит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 вообще то помоему все давно поняли что эта тема стеб и что здесь они даже играть не будут. ты приходишь в мою тему и пишешь что-то, но ты пишешь без уважения, ты не предлагаешь мне ЦЦ, ты даже не называешь меня "Gromorezka" слейся с темы, пандорка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ты приходишь в мою тему и пишешь что-то, но ты пишешь без уважения, ты не предлагаешь мне ЦЦ, ты даже не называешь меня "Gromorezka" слейся с темы, пандорка ;) лососни)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ты приходишь в мою тему и пишешь что-то, но ты пишешь без уважения, ты не предлагаешь мне ЦЦ, ты даже не называешь меня "Gromorezka" слейся с темы, пандорка ;) а достоИН ли ты уважения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 а достоИН ли ты уважения? это Настя Илюх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 лососни)))))))))) щас приду же в тему к тебе а достоИН ли ты уважения? какой сегодня у нас урок, учитЭль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Обществознание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.