Gromorezka 443 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 наверно, как же ты прочитал интересно, если ещё даже не понял не увидел что тема стеб? за что ты так с нами =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Что за жалкие потуги? Это наверное шутка из закормов, берег на крайний случай? ;) У тебя такая высокая самооценка, наверно в кп все очень тщательно тебя вылизывают? Не думай, что мир вертится вокруг тебя XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 У тебя такая высокая самооценка, наверно в кп все очень тщательно тебя вылизывают? Не думай, что мир вертится вокруг тебя XD неужели вокруг солнца???? ЗЫ не нужно завидовать, старайся лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 неужели вокруг солнца???? ЗЫ не нужно завидовать, старайся лучше, жалкий 10 некр ;) /fxd Илюх не обижайся, просто не удержался))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пандорыч- Парт сбежал от тебя сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пандорыч- Парт сбежал от тебя сюда? да, тут лайф прайм, мой не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ыы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlodei 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Нася драйверка не нид вам?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Нася драйверка не нид вам?:D Не, Сереж, никого не нужно уже) Ты тут будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlodei 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Время покажет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Время покажет:-) Знаю я твое время покажет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Кенцел пати норм) интересно будет следить за вашими достижениями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я думал ты сопливая девка ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я думал ты сопливая девка ( она вери вери секси чика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 она вери вери секси чика из тех телочек, что тусит в клубе, ждет поцыков которые хотят чпока чик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.