Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Пацыки, вы все разделом ошиблись, или даже сайтом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 из тех телочек, что тусит в клубе, ждет поцыков которые хотят чпока чик? из тех телочек что с ноги по яйкам может в легкую вдарить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Посмотрел состав...пл с Челябинска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Посмотрел состав...пл с Челябинска? с чернобыля kos1k, Gromorezka и fanat0405 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Нет пла вовсе, состав утвердили родители овера, а выбран он был с помощью рандома. Ну гнуть мы будем, фсе так говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 блин я что опять не на сайте знакомств( твою же ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 блин я что опять не на сайте знакомств( твою же ... Ты такой смешной, ахаха, прекрати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Нет пла вовсе, состав утвердили родители овера, а выбран он был с помощью рандома. Ну гнуть мы будем, фсе так говорят. тема - неприкрытый троллинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 тема - неприкрытый троллинг САМ ТЫ ТРОЛИНГ НЕПРИКРЫТЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Прикрытый - Я тролль в набедренной повязке И у меня добренькие глазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Уйдите все, зануды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ему тему на халяву апают, а он нос воротит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 шк да это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 бери дестра в мейн состав и я с тобой сыграю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это моя песочнца, я вас сюда не звала. ему тему на халяву апают, а он нос воротит =( Тема в апе не нуждается,.спасибо, все хорошо поработали шк да это сильно Шк да, это сильно, запомни эту фразу, когда ты без бафа под иконойЕ будешь убит свсом ;) бери дестра в мейн состав и я с тобой сыграю) Дестр идет онли 10м, ибо он впринципе кроме как для инстов ни для чего не нужен. Не будем с тобой играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.