ImZlo 54 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 глад - ПЕДАЛЬКА некр - ПЕДАЛЬКА1 ДА - нет шк - ПЕДАЛЬКА2 биш - ПЕДАЛЬКА3 овер - ПЕДАЛЬКА4 свс - ПЕДАЛЬКА5 бд - ПЕДАЛЬКА6 ше - ПЕДАЛЬКА7 Несколько рабов инспектор - ПЕДАЛЬКА8 пп - ПЕДАЛЬКА9 ДЕСТР - нет Ооо боже одни ПЕДАЛИ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 хочешь сказать, что свс профа - хуже ЕЕ? транс-нюк-мана берн-транс? даша и свс - родственные души хД, ну наблюдал игру даши за арбу, немножко за мма и что? она постоянно берет типов на понт и что то хочет доказать, но на самом деле из себя ничего не представляет..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 а где же краны!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ооо боже одни ПЕДАЛИ)))) Еще одну найдем и можно 5 великов следать, приехать в Крым и напинать МАМЕПЕДАЛЬКЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Еще одну найдем и можно 5 великов следать, приехать в Крым и напинать МАМЕПЕДАЛЬКЕ) МАМАПАПАЯПЕДАЛЬКА ImZlo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 даша и свс - родственные души хД, ну наблюдал игру даши за арбу, немножко за мма и что? она постоянно берет типов на понт и что то хочет доказать, но на самом деле из себя ничего не представляет..:eek: ладно, МАМАПЕДАЛЬКА, я твоего скила особо не наблюдала, выводы делать не буду непонятна твое сравнение, чем плох свс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 а где же краны!! краны в другой теме, пойдем, покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 краны в другой теме, пойдем, покажу нашла запчасти что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ладно, МАМАПЕДАЛЬКА, я твоего скила особо не наблюдала, выводы делать не буду непонятна твое сравнение, чем плох свс? СвС ТОп вАщето:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ШкольныйЗабияка, ты меня достал своими бестолковыми темами, не понял с первого раза предупреждение, получай бан на 3 дня. Аверы и сообщения обнулены. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 нашла запчасти что ли?) ну да СвС ТОп вАщето:D а я о чем, но все равно, илитные дуэлисты получше будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Это говорит ЕЕ затерявшаяся на ХФ х7 где-то в ямах со своими луками и след простыл))) потом элитный отсос ПЛа за бая и фейл) Да и какой может быть скилл в паке если ЕЕ только ману льет... транс и мана берн даже на панеле нет) СВС - топДПС, ушатаю без пухи, только взглядом я на хф не играл так то, дней 5 и все, хз о чем ты вообще... и где ж ты мою панель видела))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ranive' date=' post: 8632, member: 1"']ШкольныйЗабияка, ты меня достал своими бестолковыми темами, не понял с первого раза предупреждение, получай бан на 3 дня. Аверы и сообщения обнулены. Это не ОН это ОНА))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Еще одну найдем и можно 5 великов следать, приехать в Крым и напинать МАМЕПЕДАЛЬКЕ) ага) буду рад видеть ваши хахлятские фейсы хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ага) буду рад видеть ваши хахлятские фейсы хДД А ты ЧтоО КацапйО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.