Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Возьму в пак пару бомжей. Состав глад - есть некр - есть ДА - есть шк - есть биш - есть овер - есть свс - есть бд - есть ше - есть Несколько рабов инспектор - есть пп - есть ДЕСТР - нет Писать тут Вакансии выделила красным, специально для дибилов. Стартовый онлайн - от 12+ Минимальный стартовый донат. Сопливые девки лесом, раки с 4 Гб лесом, руки из жопы - тоже туда же. Стресосустойчивость - главное требование Знание хроник - обязательно. Няши, апайте темку Чмафке-лафке =* SiDy, ImZlo, iMuRrr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Странный состав, дестр 10 мембер, зато ДОД в основе=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 up top pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StalinGolovnogoMozga 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 онлайн первые 3 суток 20ч. дальше 12 после 4 ФЭ 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Странный состав, дестр 10 мембер, зато ДОД в основе=) ты ничего не шаришь, я тебя бы не взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makc 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Могу за да,но может договоримся на пале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Дестры неочень нетащат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 а вам мм в кп ужен?? опыт игры 2 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Могу за да,но может договоримся на пале никаких изменений в составе, все так, как я написала а вам мм в кп ужен?? опыт игры 2 года мм нам нужен. нам нужно кого-то унижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Добаляйся в скайп vivsegovno Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 никаких изменений в составе, все так, как я написала мм нам нужен. нам нужно кого-то унижать Это будущий хиро мм будет вас унижать и карать, раков таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Это будущий хиро мм будет вас унижать и карать, раков таких) не, не хочу, не буду;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Это будущий хиро мм будет вас унижать и карать, раков таких) попросите прощения и дам вам покачаться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Боже Насть, такой сленг и ты не совместимы. Жалко смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 попросите прощения и дам вам покачаться ;) Можно мне спот с волками у светлых эльфов плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.