Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 и все) а так он дрыщ) а да? спс, избавил от фобии)) 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 и все) а так он дрыщ) Привет.Дай угадаю,ты наверное 1 из тех ущербов которых я кикал не замечая из кп.Потом ты обещал мне начистить мою физиономию,но это все так на словах и оставалось. Как же скучно быть всегда правым :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет.Дай угадаю,ты наверное 1 из тех ущербов которых я кикал не замечая из кп.Потом ты обещал мне начистить мою физиономию,но это все так на словах и оставалось. Как же скучно быть всегда правым :( Нет малыш, я с тобой никогда не играл благо) З.Ы. не знал что у тебя ущербная кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Нет малыш, я с тобой никогда не играл благо) З.Ы. не знал что у тебя ущербная кп) Малыш?:) мне это льстит) Да,у меня самая ущербная кп в мире :) даже не знаю как называть таких как ты,которых мы вкатываем в землю за 15 секунд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Малыш?:) мне это льстит) Да,у меня самая ущербная кп в мире :) даже не знаю как называть таких как ты,которых мы вкатываем в землю за 15 секунд) А ты че с нами штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А ты че с нами штоле? ты его слышала? мы таких не берем, он слишком ущербен для нас. Да, уль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ты его слышала? мы таких не берем, он слишком ущербен для нас. Да, уль?) Так нам же нужен дестр, что б кого-то унижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Так нам же нужен дестр, что б кого-то унижать не, он мне не нравится. хотя если он покажет руки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А ты че с нами штоле? у меня своя песочница,и вас я туда не звал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я его боюсь, если честно у него голос страшный как я тебя понимаю)) привет пс стиль сообщений схож с метрофаном) к чему бы это у меня своя песочница,и вас я туда не звал:) о ужас и ты тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 как я тебя понимаю)) привет пс стиль сообщений схож с метрофаном) к чему бы это о ужас и ты тут и ты тут) и ты тут) привет. у метрофана схож с моим, не нужно вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Малыш?:) мне это льстит) Да,у меня самая ущербная кп в мире :) даже не знаю как называть таких как ты,которых мы вкатываем в землю за 15 секунд) Я столько раз слышал такие фразы от типов кричащих с земли;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я столько раз слышал такие фразы от типов кричащих с земли;) Здорово,но знаешь в чем фишка?Ты можешь сколько угодно писать,но факт остается фактом-ты меня знаешь,а я тебя нет :) ссаный ноунейм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 громорезке привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я никого не знаю( зачем вы пишите((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.