Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Боже Насть, такой сленг и ты не совместимы. Жалко смотрится. несовместимы медведь и носорог)) это же форум ла2, как тут писать? а вообще, ты двуличный, чего я оправдываюсь :)) Можно мне спот с волками у светлых эльфов плз. уговорил, выкачаешь мне гнома и качайся где угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 это же форум ла2, как тут писать? повторюсь - тебе явно не так. Для тех кто тебя знает \ играл с тобой где то, это жалко смотрится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 несовместимы медведь и носорог)) это же форум ла2, как тут писать? а вообще, ты двуличный, чего я оправдываюсь :)) уговорил, выкачаешь мне гнома и качайся где угодно Большое спасибо за вашу доброту, я этого ни когда не забуду!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 повторюсь - тебе явно не так. Для тех кто тебя знает \ играл с тобой где то, это жалко смотрится) хорошо, пандорка, больше не буду, прозрела =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 повторюсь - тебе явно не так. Для тех кто тебя знает \ играл с тобой где то, это жалко смотрится) А вот и наш психолог) Доктор хватит за нами следить... мы на прием больше не придем, у вас дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 хорошо, пандорка, больше не буду, прозрела =* фига, быстро он тебя сломал :-) Не поддавайся, стой до конца на своем.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 фига, быстро он тебя сломал :-) Не поддавайся, стой до конца на своем.;) она просто знает чем это светит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 она просто знает чем это светит :-) Вызов принят! Пандор, а ты почему идешь на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Вызов принят! Пандор, а ты почему идешь на сервер? бабки на отпуск нужны :pandaredlol: xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 бабки на отпуск нужны :pandaredlol: xD[/quoteё] Как то неправильно, ты ко мне по имени, а я пандорой тебя. Ильюша, а я думала, потому что тут много девочек. Думаешь подзаработать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Как то неправильно, ты ко мне по имени, а я пандорой тебя. Ильюша, а я думала, потому что тут много девочек. Думаешь подзаработать? девочек?) сказал бы я что за девочки, да опять учетку забанят :D Да нет конечно, когда я ради рмт шел куда то. Только когда надоест если ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 девочек?) сказал бы я что за девочки, да опять учетку забанят :D Да нет конечно, когда я ради рмт шел куда то. Только когда надоест если ) что за девочки? А я слышала, ты забивать собрался на ла2. В чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 что за девочки? А я слышала, ты забивать собрался на ла2. В чем дело? те девочки про которых нельзя говорить в слух ) У Дашки спроси, я ей скидывал xD не забивать, а перерыв взял, вот до июня как раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 те девочки про которых нельзя говорить в слух ) У Дашки спроси, я ей скидывал xD не забивать, а перерыв взял, вот до июня как раз) ты врешь, от ла2 не отдыхают, на ла2 не забивают, сидя на форуме ла2 я вот большая и признаю это, а ты как всегда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ты врешь, от ла2 не отдыхают, на ла2 не забивают, сидя на форуме ла2 я вот большая и признаю это, а ты как всегда ;) эм, я сижу на форуме проекта который стартует в июне, в свободное время, сейчас не где не играю и нет желания, о чем речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.