ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Щебень, ты уже успел проголосовать за рейты для нового сервера Averia.ws? Если нет, то переходи по ссылке и делай свой выбор! Ты ведь умница :) Я умница)))) а вы не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Гори в аду) [ATTACH=full]375[/ATTACH] пошло как то, мне не нравится!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 пошло как то, мне не нравится!!!! А с собакой самый смак) практикуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А с собакой самый смак) практикуешь?) Личный архив а ты тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А с собакой самый смак) практикуешь?) ПОЛУЧИ МУЖЕНЬКА СВОЕГО!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ПОЛУЧИ МУЖЕНЬКА СВОЕГО!!!!!! Ты что больной????? Я же просила не распространять мою личную информацию, я же тебе по секрету показала, а ты.. предатель. фу на тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты что больной????? Я же просила не распространять мою личную информацию, я же тебе по секрету показала, а ты.. предатель. фу на тебя! зато у него 25 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 зато у него 25 см 25 см линейка для геометрии в портфель не влазит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты что больной????? Я же просила не распространять мою личную информацию, я же тебе по секрету показала, а ты.. предатель. фу на тебя! тебе привет передали Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 зато у него 25 см Внутрь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 тебе привет передали Ку ку ракулички))) и им передавай) это же ты с пивом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ку ку ракулички))) и им передавай) это же ты с пивом? куда же я без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Няши, апайте темку Чмафке-лафке =* к профам бы ники приписала чтоль хз... тут все свои не обидим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 глад - ПЕДАЛЬКА некр - ПЕДАЛЬКА1 ДА - нет шк - ПЕДАЛЬКА2 биш - ПЕДАЛЬКА3 овер - ПЕДАЛЬКА4 свс - ПЕДАЛЬКА5 бд - ПЕДАЛЬКА6 ше - ПЕДАЛЬКА7 Несколько рабов инспектор - ПЕДАЛЬКА8 пп - ПЕДАЛЬКА9 ДЕСТР - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Няши, апайте темку Чмафке-лафке =* к профам бы ники приписала чтоль хз... тут все свои не обидим)) зачем тебе, педалька, все равно мы ноны, ты никого не знаешь насчет одного ты прав - вся "коммуналка" Лавео в сборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.