МистерХайд 536 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Собственно разрешен ли он тут? Если нет то дайте бан этому челу: Я даже на еврооффе где одни боты не видел такой наглости, чел агрит моба, а потом сразу бежит фулка с волками и бьет моба xDD За такое нужно банить ИМХО Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 кстате да такуе хрень я в гц видел бот в 6 окон с волками одновременно фармили мобов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ой епт так этот черт и есть он кого я видел)))))вах вах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.